平阳第一社区 平阳网

这么好的风湖公园,又陷入“有人建没人管”的中国式怪圈吗?心疼哟!

风湖公园的建成,特别是二期开放后,真的让整个县城立马高大上起来,想不到家门口就有这样好的公园,真的很感动。国家的发展,让人民实实在在感受到了满满的幸福感,老百姓打心里开心。但最近发现伟大的风湖公园陷入了“有人建没人管”的中国式怪圈,只管建不管维护。一期的路灯坏了那么多,那么久,一片漆黑,和二期的灯火通明形成了那么强烈的对比,难道管理层没看到?投入巨资打造的音乐喷泉,现在是喷出来是残缺不全,难道没看到?公园内占道小摊小贩占道经营,难道没看到?更有甚今天晚上居然在音乐喷泉旁,五孔桥附近停了一辆七座小车,公园里居然开进了机动车,难道也没看到?公园内的大理石路面当初设计时应该不是按机动车道路设计的吧,机动车一开,大理石路面断裂、凹陷……
      管理起来吧,如果管理有难度,先易后难,把机动车先管住!这么好的一个公园,要是真的没管好,糟蹋了,千古罪人哟!党不会原谅你的!恳请昆阳镇的有关部门睁开眼睛看看。

补充内容 (2017-8-15 18:05):
大家今天晚上去看看,那辆七座车是否又开到公园里来,就在桥旁边,目测是卖睡衣的小贩的,最好拍个照爆出来。

你凭什么管我,我不是人民?路造出来不是开的?我是纳税人!你怎么不去管贪官,管我这些老百姓干什么

大家的事。  发表于 2017-8-15 19:20
回复 支持 0 反对 2

河道也是搞表面功夫,水浑浊的泥浆一样没人管
回复 支持 1 反对 0

支持!!!!那七座怎么开进去的?肯定是破坏了地面了,罚死这些Y的

听说镇里已专门成立公园管理办公室,公园的小摊小贩乱摆、脏乱没人管的现象会改观

还开机动车进公园,太没素质了吧!公园建好了管理一定要跟上,比如派些城管或者治安联防队加强巡逻。

如果只建不管,还不如不建,省得看着闹心

如果公开招聘管理人员,相信应该会有很多人来报名,大家一起参与到利民立德的好事中来。

如果真的不会管,建议服务外包,请一家会管理的公司来,政府出点钱,负责对公司管理工作考核就行了,这样总会吧,现在外面很多地方都这样管理外包了。不比不知道,平阳政府管理部门真的很落后了。

维护应该有承包的吧,管理那些问题其实城防城管巡逻处理下就好了。

这个,确实提的好!点赞~

西塘阿教 发表于 2017-8-15 09:41
你凭什么管我,我不是人民?路造出来不是开的?我是纳税人!你怎么不去管贪官,管我这些老百姓干什么

想你这种素质的人,活着也是浪费粮食。尽给国家添堵,人民添烦。