平阳第一社区 平阳网

苍南福特4S店,你是要逆天吗?

上周一在苍南福瑞福特4S店提了一辆新款的福克斯,我提的那辆车是之前在展厅里看中的那辆,签了合同之后,付了钱之后才说展厅的那辆车是加了尾翼,要我另外加钱,OK,加了钱,一切弄好之后,就在昨天晚上,我的车开到一半,尾翼里面的一米长塑料板竟然奇迹般地掉下来,当时的我吓得不轻。检查之后,原来,原来,原来那个塑料板的四个卡口中,有两个是已经断掉的,他们随随便便用胶水粘上去的,而且这一切,我都不知情。后来马上打苍南福瑞福特4S店的电话,他们说下班了,让我把车开过去他们才给检查,我说车都这样了,我哪还敢开,之后他们叫了当时装尾翼的师傅过来看,看了之后那个师傅很尴尬,因为确实是他们欺骗消费者。之后,售后的一位小姐打我电话,说一定给我相应的赔偿,包红包也是没问题的。
        今天,4S店的某位销售经理(至于是谁,你们都懂得)给我打电话说,既然人没事,尾翼也只是掉了块塑料板,那我们给你换个塑料板就行了么。尼玛啊,我新车到家才一个星期啊,你是要等人出了事才赔偿,才处理吗?之后就让我等答复。直到今天晚上,我跟那个销售经理通了电话,她问我红包要包多少,我说要么700块钱尾翼送我,要么包个888元吉利点的数字,她竟然威胁我啊亲,说我侵犯她肖像权啊亲,她说不赔偿啊亲,不然告我啊亲...我能不能弱弱问一句,苍南福瑞福特4S店,你是要逆天吗?

这就是车里掉下来的塑料板

这就是车里掉下来的塑料板

一个卡口断在里面

一个卡口断在里面

明显的粘痕

明显的粘痕

另外一个卡口也快断了

另外一个卡口也快断了

{:soso_e115:}

人至贱则无敌。强大,大神啊!

塑料扳只是装饰作用,掉了和你人生安全有啥关系,小提大作,我还以为车质量问题

反对反对: 5.0
反对反对: 5
说的是人话吗?是店家的托吧  发表于 2012-8-2 16:32
说这话?你还是人吗?你怎么不换位思考下,如果车是你买来,一个星期就坏了,你会怎么样啊,SB  发表于 2012-8-2 13:57
这也算质量问题吧,或者说万一开在路上,掉了,后车为了躲,出了意外,算谁的呀。。。新买的车,这样谁愿意哦  发表于 2012-8-2 13:27
脑至残则无敌  发表于 2012-8-2 12:21
车行的托或者没脑,就算是楼主描述的不对,那也不能这么说。一辆新车刚买回来就掉东西,换成你会怎么样的心情  发表于 2012-8-2 11:33

水头判官 发表于 2012-8-2 08:23
塑料扳只是装饰作用,掉了和你人生安全有啥关系,小提大作,我还以为车质量问题

在高速上掉下去,那可不是闹着玩的,后面有车的话砸到后面的车那就麻烦了

都叫你换一家,自己傻,怪谁?没脑

跑到苍南去,LZV5,P县都没有地方买车辆 ?

LZSB

平阳不买跑去给苍南赚干嘛?

鄙视这样的店家........