平阳第一社区 平阳网

灵溪福瑞福特4S店郁闷的买车记

昨天上午,跟父母去苍南灵溪福瑞福特4S店准备买车,进入展厅,看到一辆新款福克斯1.6L的,很喜欢,于是就跟销售的陈顾问说我就要展厅这辆车,他说没问题。于是我们便进入价格计算区计算价格,同时,我也跟他讲明了,我要按揭买车,今天能否提车,他回答地很干脆,说没问题,只要我周一过去签个字就行。后来,陈顾问拿了一份合同让我签,按照上面的条款,是没问题的,我就签了。在我签约,在付款的时候,他说,裸车是没有尾翼的,展厅那辆车是另外加了尾翼的,要我付尾翼的钱,否则就把尾翼拆掉。签合同之前,说好要展厅那辆车的,签完合同之后,才跟我说展厅那辆车是另外加了尾翼,找他们的张爱和经理讲理,那个女的竟然责怪我们自己没看清楚,而且态度超级傲慢,我们又不是专业的,而且原车后面也有尾翼,后来,我们又贴了700进去。这一切之后,我以为可以顺利提车,谁知道那个陈顾问又说,手续今天办不了,不能给我提车,真是被气晕了。
         灵溪福瑞福特4S店,这么大的一个4S店,在我签合同之前,什么都OK,签了合同之后,什么都不行,还有那个张爱和经理,当我们说要投诉她的时候,她竟然还很不屑地说:“去投诉我啊。”,真是没见过这样销售的。

这就是张爱和经理

这就是张爱和经理

我的车现在只能躺在店里

我的车现在只能躺在店里

按住搞搞死,这年头去哪里买不到车哇只要有钱

有钱就是爷,哪里买不到车,搞死她,老年客老个B啊  发表于 2012-7-22 22:11

天使被诅咒 发表于 2012-7-22 09:32
按住搞搞死,这年头去哪里买不到车哇只要有钱

真是没见过那样的经理啊。。。

{:soso_e110:}楼主难道就这样算了??还T个毛的车  

土匪也疯狂 发表于 2012-7-22 09:37
楼主难道就这样算了??还T个毛的车

我真不想就这么算了,大家有什么好主意没?

{:soso_e110:}

你投诉他 我保证你免费得到尾翼 而且老板来道歉

qzbws 发表于 2012-7-22 09:50
你投诉他 我保证你免费得到尾翼 而且老板来道歉

这个真不一定有用,因为尾翼确实是后加装的,而她最多说当时没有交代清楚跟你道歉,要想赠送加装的东西,有难度,4S一向比较黑

个人觉得 首付钱没有付 发票没有开出来,还未缴税, 合同即使签了也可以当场双方撕毁作为无效的。  发表于 2012-7-26 13:14
你就跟他说你不买了木,当时他们的展示品是有尾翼的,签合同前也没有说明不带尾巴,他们具体说明的义务的,不说明就默许商品带尾翼的,,,抓住这点,不送,连合同都可以说成是无效合同。  发表于 2012-7-23 10:43

{:soso_e129:}投诉,给差评

苦情 发表于 2012-7-22 09:56
这个真不一定有用,因为尾翼确实是后加装的,而她最多说当时没有交代清楚跟你道歉,要想赠送加装的东西, ...

这个看你 有没有时间了 ,如果感到不爽 ,那就一个字,解释不清为由投诉到96315, 或者你坚持的 估计有用,尾翼便宜的很 200原材料,100漆, 没有理由得罪你 ,投诉到上面公司 就是这个不送 也会得到好处 呵呵