平阳第一社区 平阳网

楼主: 小蝌蚪123

现在买房是时候吗??

有钱就买,没钱再等等看。

自己住的话现在可以买了

苦情 发表于 2012-7-19 21:02
就想楼上几位的说的,买不买看自己需求,投资什么的比较难了,我只建议你,期房别买,要就买现房,泰宇花苑 ...

鳌江有一手的现房吗?我想了半天也没有想到哪里有,可能那个五星级酒店的什么嘉弘花园里还有吧.

这种东西要打提前量的,房子是长期持有的,现在刚刚回暖,个人可以入手,
即使继续下降或者上升,你也是长期持有的,价格只要符合你预期就买吧。钱不够虾米的就别买,,很简单木

要住的忍不了多久,投资的还是免了吧

与你同行 发表于 2012-7-20 10:17
鳌江有一手的现房吗?我想了半天也没有想到哪里有,可能那个五星级酒店的什么嘉弘花园里还有吧.

我是指现房,没有说是一手的,你觉得期房现在能买吗

苦情 发表于 2012-7-20 10:47
我是指现房,没有说是一手的,你觉得期房现在能买吗

二手房税收贵啊,10%,十几万一下子就白给了.有的还要一次性付款,没钱伤不起.

与你同行 发表于 2012-7-20 10:51
二手房税收贵啊,10%,十几万一下子就白给了.有的还要一次性付款,没钱伤不起.

说的是啊,不过现在也没有合适的期房,先不管烂尾不烂尾的,就是合适的地端和价位也不好找,不是贵的要命就是偏的太远。二手说不定能碰到比较合适的价位,以前很多投资客买的,都空在那里,特别是国际酒店附近的几个楼盘,以后的入住率不会很高

入住率高好吗?我觉得最好是一幢楼就我一家住最好,电梯都不用等,车也好停.

与你同行 发表于 2012-7-20 11:12
入住率高好吗?我觉得最好是一幢楼就我一家住最好,电梯都不用等,车也好停.

不是吧,你不要物业吗, 电梯坏了没人修,清洁没人做,保安门卫也没有,晚上连个鬼影子都没有,你确定你喜欢住这样的房子,或者你一家请一个物业公司为你们服务?