平阳第一社区 平阳网

楼主: 仔勒塔

有关中印帖子,我也发一个说说!

307521767 发表于 2017-8-12 09:33
没有永远的朋友,只有永远的利益。你家边上几个邻居都想占你家几个平米,你不给就不跟你做朋友,你是要你 ...

“几个邻居都想占你家几个平米”----------为什么会这样呢?全世界只有我朝如此,是否要找找自己的原因呢?我只是不懂,您能否细细解说?

报道援引消息人士称,就在周五(11日),中印------首次举行了少将级别的高层国旗会谈-----中方坚定要求印方立即从位于“不丹领土上”的洞朗地区撤军,而印方坚称中国应首先移除修路设备。

我觉得,这两个国家的要求都没有道理!或者说,公说公有理,婆说婆有理!可悲的是,没有一国支持中国!刚和老习阅兵的普京大帝,一言不发!呵

为什么面积这么大的美国没有领土纠纷,他的国土是从哪里来的呢?

一、原始来源

1776年,北美13个殖民地宣布脱离英国独立,美国领土约80万平方公里。1783年,英国承认美国独立,并先后把13个州以外大西洋沿岸的大部分土地划归美国,美国领土达到230万平方公里。

二、购买

1、1867年,以720万美元的价格从俄国手中购买面积达150多万平方公里的阿拉斯加及其周边的阿留申群岛。

2、1917年,2500万美元从丹麦手中得到(美属)维尔京群岛(圣托马斯岛、圣约翰岛和圣克洛伊岛等)。面积354平方公里。

3、1803年4月,因法国拿破仑政府急需资金,美法签订和约,美国以1500万美元的价格从法国手中“购买”了路易斯安那地区260万平方公里左右的土地

4、1810年起,美国以各种方式入侵、侵占佛罗里达地区。西班牙意识到对这一区域的统治已力不从心。1819年,美西签订条约,美国花了500万美元就获得15万多平方公里的佛罗里达。

四、武力夺取、事后强行购买

1846年,美国、墨西哥战争爆发,在1848年双方签定和约,墨西哥割让德克萨斯、新墨西哥、上加利福尼亚等地区,美国通过这场规模不算很大的战争夺取了230万平方公里的土地,一跃成为地跨大西洋和太平洋的大国,美国只象征性地支付1500万美元。墨西哥在战争前后被美国夺走了55%以上的领土。

五、武力夺取

1、1898年美西战争,美国夺取了夏威夷群岛、波多黎哥和关岛

2、1899年美国占领了东萨摩亚、中途岛及威克岛等。

美国的领土不是自古有之,领土来源可谓渠道多样化。其实来源越是多样化,其隐藏的领土纠纷应该越多,信手拈来,比如:

1、最初美国独立时的领土,230万平方公里,这些领土其实是印第安人的土地,奇怪的是,这些印第安人似乎没有声音,也没有“印独”出现。这是为什么呢?

2、从墨西哥武力夺取的德克萨斯、新墨西哥、上加利福尼亚等土地,230万平方公里的土地,这是多大的一块土地啊,比现在的墨西哥还要大,虽然美国花费了1500万美元,但这个绝对是不平等条约,每平方公里才7美元啊,奇怪的是,这个墨西哥,到现在也没有和美国发生领土争议,一直安分守己的,这是为什么呢?

3、至于武力夺取的夏威夷群岛、波多黎哥、关岛、东萨摩亚、中途岛、威克岛等,那应该是领土纠纷不断啊,好像也没有任何纠纷。

美国绝对属于大国,中国也是大国吧,美国从来没有说过领土“自古有之”。而文明的中国,一直强调某某地方是中国自古有之,我们是这么的文明、这么的礼貌,但是,为什么我们的领土纠纷、领土争议,源源不断呢?

我们文明到了极点了,外蒙古(156万平方公里)、唐努乌梁海(17万平方公里)也就算了,我们文明到连藏南(9万平方公里)、外兴安岭以南(160万平方公里)等事情,提都不提了;我们是这么的文明,但是还有人,为了一个小小的钓鱼岛、为了一个小小的黄岩岛,还要和我们发生争议呢?这是为什么呢?

在文明的世界里,为何文明的中国领土纠纷、领土争议源源不断呢?为何美国就没有领土纠纷呢?

没有永远的朋友,只有永远的利益。

洞朗地区到底是不是中国的?我新闻越看越糊涂!第一则新闻:6月中旬,中方在洞朗地区道路施工时,遭到印军越线阻拦-----洞朗地区是中国领土 ,中方在自己领土上;   第二则新闻:  周五(11日),中印------首次举行了少将级别的高层国旗会谈-----中方坚定要求印方立即从位于“不丹领土上”的洞朗地区撤军。

洞朗地区到底是印度的,还是中国的?或者两国各占一部分?从第二则新闻来看,印军所占的洞朗地区,是位于“不丹领土上”,不知中方有何理由要求印方撤军?他占别国的领土,关咱啥事?真要管的话,咱为啥不去管管美国呢?管住美,那才叫厉害咧!!!

12陆6水,共18个!看一看我朝最“好”的两个邻国的态度:1、北极熊:前段时间,刚电视看到普京大帝和老习阅兵,相视而笑,非常亲切,感觉两大国比亲兄弟还亲,让人振奋!可至今大帝一言不发,听说带外孙女在西伯利亚钓鱼、潜水度暑假,还赤裸上身,玩得开心呢!真好玩!  2、**BJST(这个国家的汉字名称,在这个网站很可能已经发不出去了,水很深,原因不明,知者赐教!):我们称之为“巴铁”,名称可见一斑!各种照顾、优惠、白送等等,溺爱犹如自己独孙一般,唯恐绝后,比自己西部嫡孙更是疼爱有加!可如今,这龟孙被天热闷坏了,双目失明、双耳失聪,已是哑口无言!某大国遇过的白眼狼已不在少数,为何还不知教训?

反正印度是侵略者,是“强奸犯”。

网上有无数无知之辈,还在狂呼“乘机帮巴铁收复ksme喀什米尔”,我骂你们脑残,真还是浪费了我打字的力气。

收起你的银子 发表于 2017-8-13 12:49
反正印度是侵略者,是“强奸犯”。

你说的没错!但为何被强奸----确切地说,是被几个长期轮奸!而且是强奸进行时!而某某却不能对“强奸犯”绳之以法“呢?

当今我朝的网络新闻媒体,大到新浪、凤凰、头条,小到苍南、平阳社区网,你想发一个贴子,要么歌功颂德,要么广告中立,一旦稍有一点异议非议,或说“不和谐”,马上有无形之手把你删帖!--------除非您在下半夜趁他打瞌睡或热夏正午他“小死”的时候,您可以见缝插针发个帖!按鲁迅先生的暴躁脾气(他敢说国将不国,而且可以发表!),在当今他会气得吐血活不过30岁!哈哈,说多了!对中印争端的闲话,现在看去也一样,一片自豪、一阵自嚎!一帮自淫、一群自赢!乌拉!万岁了!我的锅!呜呼哀哉!将亡矣