平阳第一社区 平阳网

看完了不许打人~

小明是一个很混的小孩

他爸爸担心他的成绩,就跟他说,

如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。

於是小明就很认真,

结果果然考上了一间很有名的国中。

他爸就说:我可以给你一个愿望

小明就说:什麽愿望都可以吗““

他爸就说:没错,什麽愿望都可以!

小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。

他爸觉得很奇怪

小明为什麽不要一些别的东西

偏要三根不同颜色的羽毛呢??

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。

小明就很高兴。

上了国中以後

小明还是很混很混,都不念书。

他爸又开始担心他,考不上一间好的高中

於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中

他就要给小明一个愿望。

小明听了,就开始认真念书

果然小明又考上一所非常理想的高中

他爸就跟他说,可以给他一个愿望。

小明问:真的什麽愿望都可以吗““

他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~

小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛

他爸觉得很奇怪

为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明

小明就很高兴。

後来上了高中

小明还是一直不念书,每天都在玩

他爸就很紧张,怕他没有大学念

就跟小明说,如果小明考上一所好的大学

他就可以让小明有一个愿望。

小明听到後,又开始努力起来

後来大学联考放榜

果然小明又考上一间很好的大学。

他爸就说:我可以给你一个愿望。

小明就说:真的什麽愿望都可以吗?

他爸就说:没错,什麽愿望都可以。

小明就说:我要三根不同颜色的羽毛

小明的爸又觉得很奇怪

为什麽小明不要别的东西

偏偏要三根不同颜色的羽毛?

不过反正又没有多困难

他爸就给他三根不同颜色的羽毛

小明就很高兴。

後来上了大学

小明每天都骑着车到处出去玩

有一天小明出车祸了,被送到医院後

他爸去看他

医生说小明已经快不行了

他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望

小明就说:真的什麽愿望都可以吗““

他爸就说:没错,什麽愿望都可以。

小明就说:我要三根不同颜色的羽毛

小明的爸就想说,这次给小明羽毛之後

一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛““

後来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛後。

给了小明

小明拿到以後,就觉得很高兴。

小明的爸爸就问他说:

小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了

那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛““

小明就说:

因..........为............我.............

....................然後小明死了........

................................

........故事没了~.............

...........................

真的没了..................

..........................

...........................................

.........都跟你讲没了你还看..........!!!!!!!

.............................................

................................................

................................................

想打人吗“““?????“.................................

.................................................

.................................................

.......................................................

靠!!!我比你还想打推荐给我给我人....................................

为什么小明每次的愿望都要三根不同颜色的羽毛呢???

我想这世上没有人知道。。。。只有等来世小明投胎了去问问了

看我的动感光波!

绝对会被秒杀,帮我也放一个动感光波

这篇文章的作者是谁啊?

哈哈!大家去K他!!!哈哈!不会是楼主吧?

[em29]什么啊,结尾也没的啊

说了不许打人的嘛,一个个的都动粗,我也想找作者撒~

[em62]大家可以帮作者接完这个结局~~~~~~~~~~~``接的好有奖~!~

好啊,那屠夫哥哥你先接啊!!!!!!!!!!!!