平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 凉茶

◆◆◆事业单位考试——你参加了没有◆◆◆

初次看这么长的原创作品。感觉挺好的,而且你很有才华哦  !请问下 有没有谁是参加自学考试的呀

原文由 陪你一起死 发表:
把安全生产考到行政许可,估计是出卷先生的联想能力太强了。

楼主的文字机灵诙谐,应付考试的脑细胞总是足够的,如果多投入点精力,成功率应该能更高。

三年前我也参加过事业单位增人考试,上午的作文主题就是一个圆,从一个圆开始联想,结果一起参加考试的好多个家伙垂头丧气,文不对题,胡说八道,我一直在旁边乐着,因为对自己瞎扯联想的能力有信心。

呵呵,我也参加了那次考试,我估计最后也是死在"人生像个圆"这个作文上,那时候不知道写的什么,只是东拼西凑的写满了字.
到现在这个题目我还不知道要怎么写才好,哎!~~~~
人生像个圆,咕噜咕噜往前转哦!

下午闲来没事去人事局查分!

晕晕,竟然没有答案给你对照的,只让你核对了一下分数有没有加错。

有一个男生考的是计算机,他发现有一个题目自己肯定是对的,

改卷的人给他打了红叉,他离第三名只差一分,很郁闷!

据旁边有个中年人讲,就算改错了好像也不能给你加分了。

只有少加的分数才会帮你补上,真不明白为什么对试卷却不给你答案。

难道这就是传说中的暗箱?

兄弟你就看着办吧,这世界就这样的拉,正如我的离别里说的那样,世界的不公平才会让你变的畸形,这样的话题更适合拿到MOP去讨论下,人多意见也多

原文由 风筝 发表:

呵呵,我也参加了那次考试,我估计最后也是死在"人生像个圆"这个作文上,那时候不知道写的什么,只是东拼西凑的写满了字.
到现在这个题目我还不知道要怎么写才好,哎!~~~~
人生像个圆,咕噜咕噜往前转哦!

哈哈,不奇怪,题目本来就有点抽象,当时和我一起考的还有我两个女同学,她们俩一出来也皱着眉头。

现在已经忘记了当初到底是怎么写的,只是出来之后感觉很好,觉得改卷老师有眼光的话该给我满分,哈,吹牛吹下先。
刚开始我好象说人生就是圆,起点就是终点,从无中生有到化为尘埃。然后说人生轨迹的圆满,我们必须顺着正确的人生轨迹前行,才能顺利抵达完美的终点。接着再说如果偏离轨道了怎么面对,如何纠正,如何再走回正确的轨道。中间再加些铺陈、举例、比较也就成了一篇文章了。

我是个懒虫,考试前没怎么背书,死记硬背的地方落了不少,结果两门都不是最高分,但两门比较平均,总分也就上去了。
现在想想,觉得考上未必是件好事,抱着个铁饭碗过的清水日子平淡有余、激情不足。

总是在分数出来的时候,才责怪自己当初复习的时候没有多用点心!

我想咨询一下各位朋友, ,往年事业单位考试,笔试划分数控制线了吗?如果一个岗位刚好达到开考比例,可是只有一个人过笔试控制线,进入面试,到时候是否可以依次递补?

我妹妹想让我给她想报的岗位凑够人数,三个人,如果我到时候乱考的话,是不是一定可以录取我妹妹,因为另一个考生也是她的好朋友.有分数控制线吗?

哈哈,不奇怪,题目本来就有点抽象,当时和我一起考的还有我两个女同学,她们俩一出来也皱着眉头。

现在已经忘记了当初到底是怎么写的,只是出来之后感觉很好,觉得改卷老师有眼光的话该给我满分,哈,吹牛吹下先。
刚开始我好象说人生就是圆,起点就是终点,从无中生有到化为尘埃。然后说人生轨迹的圆满,我们必须顺着正确的人生轨迹前行,才能顺利抵达完美的终点。接着再说如果偏离轨道了怎么面对,如何纠正,如何再走回正确的轨道。中间再加些铺陈、举例、比较也就成了一篇文章了。

我是个懒虫,考试前没怎么背书,死记硬背的地方落了不少,结果两门都不是最高分,但两门比较平均,总分也就上去了。
现在想想,觉得考上未必是件好事,抱着个铁饭碗过的清水日子平淡有余、激情不足。

那你应该有考上喽,你报的是什么专业啊?!
我那次主体意思跟你上面说的差不多,可我就是写不出那么多字来,最后只写了1000多点!

人生就是圆。说白了就是扯蛋。扯个鸡蛋孵小鸡。养大小鸡下鸡蛋。品蛋(平淡)一生周复返。纭纭众生路漫漫。。。。。。。
呵!呵!
陪哥真乃好才
让我把一个蛋扯到天上扯到地下扯到宙斯再扯到菩萨偶那糨糊脑袋岂不熬烂与苦煞?
哈!哈!哈!哈!