平阳第一社区 平阳网

楼主: 凉茶

◆◆◆事业单位考试——你参加了没有◆◆◆

把安全生产考到行政许可,估计是出卷先生的联想能力太强了。

楼主的文字机灵诙谐,应付考试的脑细胞总是足够的,如果多投入点精力,成功率应该能更高。

三年前我也参加过事业单位增人考试,上午的作文主题就是一个圆,从一个圆开始联想,结果一起参加考试的好多个家伙垂头丧气,文不对题,胡说八道,我一直在旁边乐着,因为对自己瞎扯联想的能力有信心。

谢谢楼主解决每段首行不能缩进两格的问题。

看来楼主很心细呐。

兄弟,偶决定BT一下你的帖子,可以么

偶是眼睛

主人前些日子报了安全生产监督员考试,可苦了我啊,每天主人都复习到深夜,害我每天都肿肿的,也没给我点安慰,还好考试的时候前面的MM好PP,让我受伤的心灵得到了一点点安慰,可是不知道以后偶还能见到这位MM么?都怪主人泡妞都不会。不过主人写的字实在是不怎么样,已经污染我这么多年了,我也习惯了。

可怜,

现在的楼主,与过去的自己.

偶是手:

主人前些日子报了安全生产监督员考试,可苦了我啊,每天主人都复习到深夜,害我每天都冻得红红的,也没给我抹点护手霜,还好考试的时候前面的MM好PP,让我受伤的心灵得到了一点点安慰,可是不知道以后偶还能见到这位MM么?都怪主人泡妞都不会。由于我经常受冻,所以主人有时候写的字实在是不怎么样,不过我是故意污染眼睛兄的,谁叫他有眼药水而我没有护手霜呢。

偶是唇:

主人前些日子报了安全生产监督员考试,可苦了我啊,每天主人都复习到深夜,害我每天都冻得紫紫的,也没给我抹点润唇膏,还好考试的时候前面的MM好PP,让我受伤的心灵得到了一点点安慰,可是不知道以后偶还能见到这位MM么?都怪主人泡妞都不会。由于我经常受冻,所以主人嘴唇开裂,嘴角干涩,MM见了就躲,不过这都是主人自找的,谁叫他只顾着自己考试而让我缺少爱情的滋润呢。

寒~~楼上的陀螺和裸免

继续召唤“贴着的女孩”和“死鱼兄”

偶失业了.晕晕

监督员没考上.才考了五十几名.

今天去看成绩的时候好紧张.最后还是没考上.

好失落...

革命尚未成功  壮士尚需努力!~      不错的帖子!~