平阳第一社区 平阳网

[注意]社区吹牛大赛开始啦~~~~

社区吹牛大赛开始啦~~~~看谁比较能吹~~呵呵

开始:

1。你说背不背?今天早上上班,居然是戈尔巴乔夫开加长林肯来接我,我问他:“怎么是你?叶利钦呢?”

戈尔巴乔夫若无其事地说:“他生病请假。”

我没再问,踩着布什的背上了车。我说我今天背,不是说我讨厌看到戈尔巴乔夫,而是这个老头子眼花,实在开不好车。上一次应安南之邀出去喝茶,这个死老头居然给我在路上撞翻了六个书报亭,还说:“看来车子要进行大修了,太颠。”最后还不是要我陪钱吗?那天没带零钱,身上只有一点银行卡,说出来不怕你笑我寒碜,每张上面只存了五亿美元。这点小钱实在拿不出手,我叫戈尔巴乔夫打开车窗,撒了一把出去。密码就写在卡上,每张都一样:001。您要是拾到了,不要说是我的,我怕丢人。

今天还算好,没出车祸。到了公司,外面给开了车门,我再踩着布什的背下了车。这个小布什真他妈烦人,老是问我硌不硌脚。要不是看他的背松软好踩,早就把他辞掉了。

进了公司,刚坐定,准备人家给我用人头马漱口,叶利钦就一路磕着头进来了,一见到我就冲过来抱着我的脚大哭:“您不是要把我给辞了吧?您可别呀!我这辈子就跟定您了呀!……”

我说:“别急别急,慢慢说话,来,喝点人头马,告诉我,怎么回事?”

老叶一把鼻涕一把眼泪地向我控诉,最后我才明白,原来是戈尔巴乔夫一早就把叶利钦绑了起来,告诉他我把他辞了,从此以后由他戈尔巴乔夫当我的专职司机。

我说:“他的话你也信?没事,我没辞你,你还继续为我开车。”

老叶对我磕了几个响头,千恩万谢地出去了。

再转过头来,发现戈尔巴乔夫拿着刀架在自己脖子上,说:“您要是不收留我,我就死在这!”

真烦。最后我叫了警察把他拖走了。
我岂是一个帅字形容了得!!!我乃:英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠 -小xxx也……~~~

本。拉登昨晚打电话过来问我:“你家的地窖有“萨达姆“的那个洞安全吗?”

<p name=yusi>[此帖子已被 无名小猪 在 2004-12-5 14:15:40 编辑过]</P>

每天忙死了,又要和上帝去散步,又要和玉皇大帝去看舞会,还要和如来佛祖去吃饭,烦死了,都缠着我干什么

今天去买车,看中一辆宝马,可由于没带零钱,结整钱,车行又找不出来,真苦烦啊!

我向东迈出一步,就到了西。

楼上的都是上嘴唇顶天,下嘴唇着地_______不要脸

楼上的嘴张的再大点,就能吞食天地了

早上出门在门口捡了一张三十元的人民币!今天运气真好

晕啊