平阳第一社区 平阳网

生命的尽头,你会想到什么?

夜深了,雨淋淋漓漓的下着,忽大忽小,面对电脑里电影的情节,明知是演戏,但真实的一切,仍是让人沉默了.

不知道该怎么用文笔去形容那种最后的微笑,那种见到亲人最后一面的欣慰,怎么去形容那种悲伤,那种痛苦,我不知道真正失去亲人的那种感觉,但心里很酸.

人的一生太过短暂,总是在有限的生命里去追求过多的东西,或不属于自己,或属于自己,不论是爱情,金钱,友情或其他种种,要在意的东西太多太多了.在这个世界里.

我只是一颗很渺小的尘埃,在城市间飘荡,或是爱上了谁,或是遗忘了谁,更或是被所人遗忘.面对死亡是怎么样的感觉?我不知道,但那种心酸,却一直留在心里.在离死亡最近的时候,你们会想到什么?我想到的,应该是希望自己能活着,看着太阳东升西落,有时,也是一种幸福.当然我不知道在死亡真正走近的时候我会去想到什么,也同样不知道我爱的人会有什么样的感觉,或是无动于衷,或是一笑而过,在那一瞬间,这些都不再重要.

总是执着的自己的执着,强求着别人的强求,却忙忙碌碌最终不知为何.
有些东西,

假如给我再来一次的机会,

我还会那样选择吗?

有很多东西,如果再给我一次机会,我不会再这么去选择.问问自己,现在爱着的,或是过去爱过的人,如果再有一次机会,你们会去选择再一次爱上他(她)?

我不会.如果可以选择,我宁愿从来不曾去明白过爱情是什么,或许会成熟了,但代价太大了,破了破碎的心,又该何去何从?

假如真的到了生命的尽头,我想看一眼我爱着的人。

我喜欢看着她微笑着看着我的样子!

呵呵~~~~,有时,亲情,友情比爱情重要,在被爱伤透了后,只有亲情与友情还存在,还长久。

临死之时,只会害怕吧。这么多临死之人,又有几个不惧,而安祥的走掉呢?

没几个,每个人都无惧死亡,但在死亡真正来临的时候,有几个能冷静.安祥走的人有,但不多.走过死亡的人才会明白,能再见到第二天的阳光是多么幸福的事.

我只希望死得舒服点,别受苦!

生命的尽头;我并不害怕死去,也不害怕是不是走的很痛苦,生命只有一次,如此可贵的东西要逝去就算再痛我也不觉的可怕,就算是为了加强和记载这一生的做的最后的挣扎吧。

我会想到;“死绝不是死者的痛,而是生者的痛”我的离开会给我的亲人,友人,爱人带来怎样的伤痛,如果可以,希望他们不要难过,不要悲哀。虽然我是离开了,但他们还是要好好的生活着,快乐的,美好的,积级的~~~~

哭着来,笑着离开!