平阳第一社区 平阳网

大家一起乐

某营地招收新兵。甲第一个面试。主考官问:“1加1等于几?”

甲回答:“3。”“错。”“5。”“错。”“7。”“错,你走吧!”

主考官在成绩簿上写道:没受过教育,但能够随机应变,录取!

乙进来面试,主考官问:“1加1等于几?”

“3。”“错。”“3。”“错。”“3。”“错,你走吧。”

主考官写道:没有受过教育,但立场坚定,录取!

丙进来也被这么问,丙坚定地回答是2,主考官写道:受过教育,但不善于变通,不要录取他!

[em1][em1][em1][em1]
  某球员最近状态不太好,连接球都接不稳,练习传接球时,另一球员给他传了一个好球,怕他接不稳,于是喊了一声“接稳!”

结果球砸在他头上,只听他说:“和谁?”  

蚂蚁怎么看得到?

话说…台风天过境的夏日。

无意间寝室顿时驻扎许多避难的蚂蚁…………。

学姊:学妹好可怕!好可怕!我的砂糖都生蚂蚁了…

学妹:那你把它封紧一点咩

隔天…。

学姊:学妹!好可怕!好可怕!蚂蚁好厉害!

昨天的砂糖我把它放到柜子上

那么高!蚂蚁怎么看的到ㄟ……………。

学妹:……………

在台南习惯半夜去买消夜,有一次半夜一点多,去胜利路买吃的,骑单车回住处途中,

有个骑机车的怪男子跟了上来,对我说:

″小姐,我请你吃消夜好吗?″(我手上的不是吃的呀?)我笑而不答。

″小姐,别这样,交个朋友嘛!″(我好害怕哟!)

″小姐,我好像认识你哟?你是企管系的吗?″(哇咧~~~)

就这样被跟到我住处门口,赶快叫其他人来看————瞎了眼的色狼!

他还不知道我是男的呀?? 唉~为他默哀三秒钟~~~

互换角色

年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。

她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」

「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。

「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。

管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」[em66][em66]

有个老头去看医生,告诉医生他的肠胃有问题。

医生问他:「你的大便规律吗?」

「很规律,每天早上八点钟准时大便。」

「那你还有什么问题?」

「问题是,我每天早上九点钟才起床。」

医生:「……」

同性恋

某日一男士经过一个沼泽时掉进一个流沙,当流沙淹至他的膝盖时,路人甲刚好经过。

于是他便对路人甲说:「拜托你拉我上来,我什么东西都可给你。」

路人甲:「我也不要什么,你只要suckmydick,我就拉你上来。」

男士:「我平生最恨的就是同性恋,你走!我就算给淹死也不要你救。」

路人甲于是走了!又过了不久,流沙已经淹到他的腰部,就在此时路人乙经过了!这

男士于是又说:「拜托你拉我上来,我什么都可给你。」

路人乙:「你只要suckmydick,我就拉你上来。」

男士:「呸!不要脸!你走!我就算给淹死也不要你救。」

路人乙于是走了,又过了不久,流沙已经淹至颈部。如果再没有人经过,他便会给淹

死!但就在此时他看见路人丙朝这方向走过来了!

他直接就说:「我suck你的dick,拜托你赶快拉我上来。」

路人丙:「#*%&@…。我这人最恨的就是同性恋。」

路人丙说著说著,把那男士漏出的头也踢下去!

___

一笔糊涂帐

疯人院新任院长走到一个病人面前,问他何以进入疯人院。

“医生,是这样的。我取了一个有成年女儿的寡妇。我父亲

却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她的女

儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的

弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内

弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我的父亲提到他外孙的

时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认

为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,

是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父

亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,

这就是我来这里的原因。我觉得在这里比家里平静"

[em20]

这是一个学妹说给我听的,他说他家人都很喜欢吃披萨,台北刚好

有一家披萨店,标榜著电话订购披萨,只要三十分钟内一定送到家,若

超过三十分钟就送一张一百元的折价卷,学妹家人很喜欢吃披萨,所以

经长叫披萨,那家披萨店的服务生每次送披萨到时,都说:"小姐我十二

分钟就到了,这是你的披萨"或是"小姐我十八分钟就到了,这是你的

披萨"或是"小姐我十五分钟就到了,这是你的披萨"一副"怎麽样,我

没有超过三十分钟"又有一次学妹叫了一个披萨,十二分钟後果然有人

敲门,"小姐我十二分钟就到了,不过我忘记带披萨"

靠..............