平阳第一社区 平阳网

印度入侵我国土已经2个多月,诸君怎么看?

查看数: 10399 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 11:44

正文摘要:

坐等印度撤兵,有无可能性?

我就笑笑 发表于 2017-8-12 01:21:37
wangnengsuidian 发表于 2017-8-12 00:24
要相信党,解放军能用小米加步枪赶跑诸国侵略者,现在有坦克大炮原子弹还会怕谁,我相信对外只是时间问题, ...

我们都是普通人民群众,做好手头上的工作,就是对国家的支持。特别是在国家遇到挑战的时候,我们不仅在物质上支持国家,也在精神上支持国家。更要相信中国共产党,相信我们的人民政府。
中国已经做好战斗的准备,我还是希望和平解决。因为中国崛起需要和平的国际环境,中国梦的实现也需要安定的国际环境。但是,阿三真的来犯,中国人民也是不怕的,因为中国的领土神圣不可侵犯!
仔勒塔 发表于 2017-8-10 14:44:33
工农兵 发表于 2017-8-10 13:36
你没必要理他,那个人可能精神或心理上有毛病。

2个二货,你们会意淫,是你们的本事,我服了你们,行吧
我就笑笑 发表于 2017-8-10 00:27:05
仔勒塔 发表于 2017-8-9 21:06
像你这样脑残意淫的太多,悲!

我在壮我国威,你却说我脑残意淫?
我就笑笑 发表于 2017-8-9 17:31:37
据我看来,印度这次是被美国卖了。印度现在想退也退不了,中国人民解放军只等习大大一声令下,要么被俘,要么被全歼。中国通过这一战,能起到威慑作用。我倒不希望印度跑了。

还看成中国被全歼呢,这语文学的  发表于 2017-8-10 10:26
我为鱼肉 发表于 2017-8-20 05:54:51
打吧
正在更新 发表于 2017-8-19 00:53:40
我们中国有这么多的城管和强拆队伍要是让他们去这群阿三早滚蛋了
我为鱼肉 发表于 2017-8-18 10:00:29
印度是光脚的不怕穿鞋的
城西农民 发表于 2017-8-18 09:06:51
就这样耗着
一坨土它 发表于 2017-8-17 15:28:56
{:soso__16324640235148804817_2:}
我就笑笑 发表于 2017-8-14 16:45:19
仔勒塔 发表于 2017-8-12 16:33
“但是,阿三真的来犯”----------莫非他还未来犯?是我眼花看新闻看走眼了吗???

你这个人真的很无聊诶!你当天发的,我当天就看到了,本来不想发表意见了,想想还是说明一下比较好。阿三是来犯了,不是你看走眼了。但是,中国政府是希望和平解决的。你也说的,中国是孤军作战,不到万不得已,中国是不会武力解决的。所以,你说阿三可不可恶?
还有,你发了很多帖都说别人脑残,也说了我,我已经很客气地对待你了。你再这样,休怪我无礼!
仔勒塔 发表于 2017-8-12 16:33:24
我就笑笑 发表于 2017-8-12 01:21
我们都是普通人民群众,做好手头上的工作,就是对国家的支持。特别是在国家遇到挑战的时候,我们不仅在物 ...

“但是,阿三真的来犯”----------莫非他还未来犯?是我眼花看新闻看走眼了吗???
1912553063 发表于 2017-8-12 14:19:25
  “先礼后兵” ,能用 外交 政治解决 是最好的选择  

QQ|关于我们|社区动态|免责声明|隐私条款|联系我们|手机版|平阳第一社区 平阳网 ( 浙ICP备18042709号-3 )

浙公网安备 33032602100245号

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.112335 second(s), 25 queries .