平阳第一社区 平阳网

楼主: 风花雪叶

[召集] 寻几对小情侣或者夫妻8月份游云南丽江、泸沽湖

{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

可惜去年夏天刚去过。{:soso_e101:}

踢雪啸林 发表于 2012-7-13 15:29
有朋友也想去,八月上旬出发,
准备坐火车去,不过我更想自驾去!
你做好预算多少?我QQ46489813

你好,你们做了游玩攻略吗?  能否给个借鉴?

Petrel 发表于 2012-7-23 19:54
可惜去年夏天刚去过。

能否介绍经验?

荷塘 发表于 2012-7-26 15:51
能否介绍经验?

我们先在网上订购机票到昆明,在昆明待一晚上,第二天晚上乘火车到丽江是第二天的凌晨5点多,(在淘宝上订的古城客栈派车接送我们),丽江自由晃荡2天,然后跟团去香格里拉2日游。之后回丽江再晃荡一天,回昆明,石林一日游。再从昆明跟团到西双版纳3日游。
本预算去泸沽湖的,可惜那边塌方,道路堵塞,没法成行。
建议自助游,不熟悉的地方可以跟当地团,人又不会很累。

机票,火车票,及宾馆旅社,都可以在淘宝提前订购的。

Petrel 发表于 2012-7-26 18:02
我们先在网上订购机票到昆明,在昆明待一晚上,第二天晚上乘火车到丽江是第二天的凌晨5点多,(在淘宝上订 ...

多谢!  
我整日上淘宝网,怎么就忘了上去找旅馆呢,呵呵!还为旅馆的事烦恼!
对了,你去了那么多地方,一个人平均5000元 费用 够吗?

荷塘 发表于 2012-7-26 18:31
多谢!  
我整日上淘宝网,怎么就忘了上去找旅馆呢,呵呵!还为旅馆的事烦恼!
对了,你去了那么多地方 ...

只要不买东西,够用的。。

踢雪啸林 发表于 2012-7-13 15:29
有朋友也想去,八月上旬出发,
准备坐火车去,不过我更想自驾去!
你做好预算多少?我QQ46489813

你好。你的朋友要坐火车去云南,已经买到票了吗?
我昨天上网订票,貌似金华西到昆明的硬卧票很难订到。
打算 这两天去 火车站 打听打听。

刚才加你QQ加不进去,我们已经订了8月3日的飞机去昆明  如果你有兴趣一起可以联系我69473264