平阳第一社区 平阳网

【国庆游大嵛山最终名单及队员必读】

【最终确定人员名单】共34人

木瓜 探花(2人) 龙 阿媚 下里巴人 行走有风 花开花落(2人) 夜长梦多 果皮 六宝 被人打 陈思 永柱 峥嵘 江南屠夫 懒猫 彼岸花(2人) 菲麦尔(2人) 倾笑 指纹广告(5人) 会聪(2人)沸冰(2人) 东亭(2人)

另外还有自驾车随队的:圆月一家

【集中出发时间】10月2日(周六)早上 6:00  超时不候
【集中上车地点】鳌江下河路口(老下河)

【返回时间】10月4日晚8点左右

【领队及联络人】木瓜(水头片)  探花(13868330057,昆阳片)  龙(13906666641,鳌江)

【注意事项】

(1)由于在大嵛山顶没有饭店,请社员自备两顿干粮(2日晚餐和3日早餐)。其他几餐由团队统一安排。(最新消息:可安排用餐,无须自带干粮了)

(2)4日游太姥山按计划准备绕小路(可省门票),如从大路进山门票60元需自理。

(3)为了整个旅程愉快顺利,也为安全有序起见,请所有同行的社员认真听从领队安排,不得擅自行动。如有特殊要求,须及时向领队说明。

最后,预祝大家度过一个愉快的国庆假期!

【提醒】根据天气趋势,2日起当地气温约有五度左右下降,晚上和清晨可能会较冷,特别在山上和海边,请大家准备好保暖衣服。

[此帖子已被作者在 2004年9月30日 16:20:26 修改过 ]
请问领队的,2日晚餐和3日早餐需要多少东西才能填饱肚子?

还有,一般带什么样的食品为好?

原文由 下里巴人 发表:
请问领队的,2日晚餐和3日早餐需要多少东西才能填饱肚子?
还有,一般带什么样的食品为好?

呵呵!需要多少东西才能填饱肚子吗?那就要看你自己的肚子有多大了。
一般都是带一些自己喜欢而又能填饱肚子的食物了。

说的对啊

饿死你

晕,6点,好早啊

原文由 夜长梦多 发表:
说的对啊
饿死你

CAO!!!砍死你!!!

早上六点一定得到,过时算自动退出.

车费(包车)不退!~

如果有人没有到就叫上我啊。哈哈。我在下河等,,有人落队我就上。

大俞山那边天湖那天有地方吃饭的 你和店里老板说一下 估计还有本土鸡汤吃吃 特别介绍螺蛳

谢谢通灵者的指点.