平阳第一社区 平阳网

一封叫女孩子无法拒绝的情书

一封叫女孩子无法拒绝的情书

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我

听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书

那时候她给我的回覆是....

「我没办法对你有朋友以外的感情」

我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱

过了一年,我的心情稍稍恢复了

又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友

我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了

我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死

尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩

这次我跟她成为男女朋友

但是,交往没多久她就吵着要分手

我实在舍不得失去她

所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........

在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....

亲爱的,现在你可以告诉我了....

你...爱我吗
晕~~~PFPF~~~~~假如有人真这样写那…………

后来好像还有的吧,是女孩子的回信,我找不到了,你发上来呀.

女孩的回信.......内容是这样的...

亲爱的

我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧 ....

5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我

那时候我跟他说

「我没办法对你有朋友以外的感情」

可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱

灵魂随意投*.....

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我

可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗

我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了

身体则泡在福马林里

灵魂再度随意投*.........

後来,我终於跟他成了男女朋友

但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手

可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧

但是我又恨我每次都栽在他手里

於是我决定报复!!

茫茫人海中,我又遇到你了

现在,我要回答你.....

你   死   定   了   -

呵呵

爽,

呵呵 天外有天 人外有人也~~~~~~~~~~[em75]