平阳第一社区 平阳网

中国足球

当上半场的比分定格在3比0的时候,我们曾经以为已经抓住了国足那从无到有的脉搏;当下半场一开始分差扩大到5比0的时候,我们曾经以为国足肯定已经从死亡线上活了过来;而当国足最终以7比0这一看上去几乎不可思议的结果结束这场比赛的时候,天河体育场竟然还有为数不少的球迷高喊着:“附加赛,附加赛。”是的,看上去我们离附加赛只有1毫米的距离,但是这1毫米的距离却足以封杀国足最后一丝的活气。我们必须承认,没有什么比这样的现实更残酷了,没有什么比这样的现实更荒唐的了,也没有什么比这样的现实更叫人欲哭无泪欲罢不能了———我们宁愿国足在这个夜晚一如既往地窝囊和萎靡,我们宁愿死神从来就没有在国足的面前流露出飘然远去的企图,我们宁愿用十年的绝望来换取一秒的所谓“惊喜”。整整九十分钟,我们都在为国足的命运攒着自己的心。下半场风云突变之后,他们向着场内大喊“科威特4比1”,“科威特5比1”,“科威特6比1”,以此提醒国足必须尽全力争取再进更多的球。然而,我们焉知在万里之外的科威特城,那里的人们没有同样喊出“中国队3比0”,“中国队5比0”呢? 很多事情的真相是永远不会被知道的,但有些事情的真相是可以被猜测的。我们希望四支球队都没有在表演,我们希望这两场比赛的过程和结果都只是“凑巧”这般罢了,然而……  我说不下去了。我也不想说下去了。因为回过头来我们才发现,原来中国队早就死了,死于三十五天前,死于那要命的“10&#8226&#59;13”科威特之夜。其实,死并不可怕,可怕的是那种求生不得求死不能的状态。我忍不住在想,如果当时科威特的9号前锋不曾浪费那两次机会而将国足直接淘汰出局的话,我们的生活会不会简单很多?

我 虽然不动足球  看了你的文章 一种感觉痛啊 ~

别说还好,别看还好,只有一个字,火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,两个字,无奈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,三个字,太无能~~~~~~~~~~~~~四个字,垃圾球队~~~~~~~~~~~~~五个………………六个…………

7比0我满怀信心的时侯,中国足球又一次给我失望了,不知道那么一刻我该说点什么啊,朋友纷纷打来电话说心情不好都去喝酒了,我说我就当什么都不知道去睡觉吧,怎么会这样啊,我也只能说无奈

加精了,没有原因,

因为喜欢,所以加精。

中国足球,死了活该!

中国足球,活该死了!

好文,喜欢,晚了一步,但被人打兄已经加精也是一样。中国足球是灵魂死了,靠什么也是救不回来的,除非…………………………………………………