平阳第一社区 平阳网

所谓被打一方 ,你们不是弱者,你们是一条条毒蛇!

关于这件事,我只回过二个贴,其实说跟我毛事也没有,只怪自已手贱蛋痛,点了这个贴。
首先我看到
[爆料] 平阳曾习过武的谢作概当街殴打中年妇女,致其受伤住院!,在这个 贴中我还是同情被打一方,我的回贴全部内容:我记得社区有个经常正面报道昆阳治安的达人,这次能不能出来解说一下为什么不做笔录,另外如果真的好几天过去了,不做笔录是不是程序有上问题。网址:
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104241&extra=&page=3
在另一贴中:我的回贴:http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104567&extra=page%3D1&page=1
在贴中也指出,我们网友不在现场,但看了相片,据推测是有打的可能性比没打的可能性大,最后也指出如果有打,希望司法部门,相信司法部会公正处理,最后还祝受伤者早日康复。只是从网友的角度提出了自已的一些看法,认为受打一方出尔反尔,一会说没做笔录,一会说做了大量笔录。还认为法院工作人员也不是圣人,就是他冲动打人,以至如果杀人了,他必定会受到处理,必定为此付出代价,但这样的事在现在社会还是很正常的事,你说他是司法人员不能打人,那么谁能打人,其实谁都不可以打人,任何人打人就是犯法的事,也都是正常的事,不然要司法机关做什么,我说的正常就是这个意思,根本没为谁说话。我认为我自始自终是为所谓的受打一方说话的。但受打一方,就拿这几句我不同看法的话,用大量马甲进行漫骂,侮辱,我想我只一个网友,只回了二个贴,而且在贴中大都部份还是站在所谓受打一方的立场说话,但却受到这样的攻击。大家看看,所谓受打一方是多么强势,多么恶毒,套用一句,你妹的,你们容不得别人说一句不同观点的话,你妹的来社区发什么贴。你们根本不是弱者,你们是强者,是一条条毒蛇,不分好人坏人,见人就咬。本不想回复的,但不知哪个脑残的管理人员将骂我的贴子也不分清红皂白给推荐出来,我想社区管理员如果想让社区红火而堕落成这样子,简直比打性爱用品广告还让人受不了。

基于最近比较忙,也基于这屌事根本不关我的毛事,我就不回贴再掺与这件事,拜托你们搞大点,最好双方再搞残几个,将有关部门拖进来,哥等着看好戏,操!如果哪个脑残网友跟贴骂我,只管骂,哥有空了与你们对骂,操!回个贴说说自已真实的看法,竞受到这样的攻击,简直比毒蛇还毒。那个脑残的社区管理员,这个贴要不要推荐啊!

息怒 看看就算了  有时候较真的话伤不起   

大家看看他们对我攻击的贴子,
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104621&extra=page%3D1
看看在我的贴子上的点评:
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104567&extra=page%3D1&page=1
看来以后学学那些在社区混的好的达人,这些不关自已屌毛的事的贴子不要掺与好了。省得好心没好报,让毒蛇咬一口。她妈的,我只是一个路过的网友,凭心而论说了几句,竞咬得我这么紧,这蛇还真他妈的毒,就算我说错了,至于这样吗?

哥洗 洗 睡了先,毒蛇们接着咬。咬爽了,去叫床叫几句。哥听着呢!

这伙人用大量的马甲,利用网络攻击别人,也就是“网络闹”楼主可以鄙视他。不用跟这种人一般见解。

兄弟  认真你就输了

消消气,认真看贴的人,也是明白花酒是个爱憎分明的,只有关乎一些想借助发贴闹事的,才会容不得别人不同意见,到处乱咬,那样只是搬起石头砸自己的脚

别和它们一般见识,楼主,哥和你的遭遇差不多,它们说我是托哦

彳亍 发表于 2012-7-5 22:30
别和它们一般见识,楼主,哥和你的遭遇差不多,它们说我是托哦

哥也被上班了 而且还是法院{:soso_e102:}