平阳第一社区 平阳网

精彩笑话

精彩笑话                 梦遗...!

1 、一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。

母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎

开始站在路旁「做生意」。

正值青春期的女儿好奇的问:

妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」

为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:

「那些女人在等老公。」

多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:

「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓女。」

妈妈狠生气邓了司机一眼。

女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」

妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

2. 有三个人到早餐店买早点。

第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」

老板就照着煎了一个蛋。

第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」

老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。

轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」

第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」

3. 好个对骂

小杜与小豪这天吵了起来…

小杜不屑的说:「哼!**当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」

小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:

「是吗?我看你爸才应该直接把你 射在墙壁呢!」

小杜:「?.?」

4. 梦遗...!

在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」

唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!

赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,

她们才猛然发现目录上写:

「梦,遗落在草原上。」

阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」

5. 一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,

刚好落到 他的头上。

这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,

一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,

这人质问道: “谁住在二楼?”

老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”

这人将那只安全套递给老头,

说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下 。

<p name=yusi>[此帖子已被 缘分未至 在 2004-11-20 18:24:59 编辑过]</P>
看过回帖

回回回

我晕,逼我回啊

[em28][em28]

晕!

看了回帖是应该的呀

一笑而过

还可以

再次路过回帖啊