平阳第一社区 平阳网

[转贴]最会逗女生开心的前5名男生星座!你是什么星座呢?

(参考太阳金星)。

第一名:巨蟹座。

巨蟹座的男生很亲切,通常会让女生产生母性想要去呵护他,而巨蟹男也会觉得要让女生很安心很安全很快乐是他责无旁贷的事情,他在逗女生笑时会传达出很温暖很亲切的感觉,而且巨蟹男逗女人开心的时候是不会限定对象的,老少咸宜。

第二名:射手座。

射手座的男生性格里面有黑色幽默的因子,有女生在的时候他就会开始耍宝,而且会把他个性中的严肃以及挑剔龟毛的一面完全抛开,让女生可以容易跟他亲近。

第三名:水瓶座。

水瓶座的男生经常会保持一个优雅的形象,但是在一群女生中间时他就会不计形象的表演,而且他会很清楚的让他们知道这是耍宝、演戏,但是跟他交往的时候他是一个很绅士很低调的男人,他会传达出这类的讯息给大家知道。

第四名:狮子座。

狮子座的男生很希望大家都很欢乐开心,逗人家开心会让他自己忘记痛苦,而且也会帮助他成为注目的焦点,如果可以让女生都注目他,他也会觉得自己比其他的男生有份量或者更重要一点,因此只要能逗女生开心要他做什么事情他都愿意。

第五名:处女座。

处女座的男生在女生和男生面前的表现是完全不一样的,在女生面前他会觉得自己责无旁贷要让气氛活络一点,应该要扮演一个很恰当的男生角色,因此他有时会凑进一群叽\叽\喳喳的女生堆中,凑个热闹,说一两句话,就像个大哥哥一样,会尽量想发方法让女生们开心一点。
真的假的啊!!我认识的人中有个这个星座的也,可是人比较木讷噢,是他的星座搞错了呢,还是他出生的月份不对噢!!呵呵,我回头再问问!!![em51][em51]

怎么没金牛,猪猪,你这贴应该改一下。把金牛加上去![em24][em24][em24][em24]

呀呀...我贴错了吗???嘿嘿..自己不体贴MM...没上榜..不怪我啦!

嘿嘿,我比较喜欢狮子坐的.

难怪我不在这几个星座里,找到原因了。{:soso_e100:}

几月是什么星座我都不知道耶。

[em40]  呵,好的信,坏的不信!~

什么跟什么哦..好的信..坏的不信....xixi...

有点真的```我是狮子座的  不过 我不会逗女孩子开心!只会逗大家开心