平阳第一社区 平阳网

每天祈祷一次(大家帮我一起吧)

雪啊雪啊。。我都快十几年没有见过你啦!~

想你想你!~

希望今年冬天你能来看我

希望能再一次与你零距离的接触!
有机会的,等吧。

你等,又不是我等.

上帝:唉,这人间出了什么事呀,吵吵闹闹的,害得我连觉都睡不好

天使长:我主明察,是一个叫叶子泪的所谓平阳第一社区的斑竹摇唇鼓舌,为一己私利煽动无知小羊吵你呢.

上帝:可恶,可恶,天使长,派人用双面胶封了他们的嘴.

天使长:是.

上帝:且慢,我是上帝呀,我就是公义,怎么可以如此草率......   这个叶子泪,究竟所谓何事?

天使长:启禀我主,她,她想让您这个冬天给她下点雪.

上帝:什么,下雪,我不是每年都下雪了吗?

天使长:可她所在的地方平阳已经十几年没见过雪了.

上帝:是挺久的,恩,上次下雪是什么时候?

天使长:九二年,不过八八年那次最大.

上帝:我的子民都有什么反映?

天使长:那可真是普天同庆,热闹非凡啊,无论男女老少都出来打雪仗,堆雪人,开心得不得了.

上帝:唔,有没有说我什么?

天使长:啊,有有有,他们都赞美我主英明,感谢您的恩德.

上帝:真的,好,今年再下雪,时间就定在圣诞节那天吧,哦,那天我要赶赴很多宴会聚会不能亲临平阳,别忘了用你的数码相机摄相机把玩雪的场面记录下来,特别是他们对我的赞美.这人还真不愧是我造的,聪明绝顶,能发明这些好玩的机器.哈哈......

后记:2004年的那一场大雪下了整整三天三夜,把叶子泪激动得手舞足蹈,嗷嗷乱叫,当下决定弃暗投明,离开佛教做上帝虔诚的子民,

<p name=yusi>[此帖子已被 行走有风 在 2004-11-3 7:09:26 编辑过]</P>

哦。我的上帝啊!~

你听到了没有?

生平我才只见过一次的雪。。。那年我才八岁。。至今都还没有触摸过去雪呢!~

这几年来我天天都在祈祝寿都在盼望。。前年我的真诚感动了你。。。可为什么偏偏我所在的那一小块地方没下雪?

今年我会再次用我的真诚向你祈求的。。。。

每天坚持!

雪啊雪啊!~

想你想你!~

今年冬天希望你能早点下来看我!

哈哈,叶子泪有空跑趟哈尔滨,那里的雪景还是挺不错的。。。

帮你祈祷一下,不过平阳下雪是不可能的了。[em9]

今年有可能是暖冬,

想下雪只能期待奇迹出现了。。

我也好想看到雪哦~~

续~~~叶子泪由于太激动了,估计投靠上帝了~~~~~~~~~~

[text12][text6][text10]行走有风,你的字和你的人有些不能画等号哦![/text][/text][/text]

<p name=yusi>[此帖子已被 指纹广告 在 2004-11-3 15:29:19 编辑过]</P>