平阳第一社区 平阳网

楼主: daixie

请平阳县教育局严重关注山门镇中学的现状——这样的学校害惨了山门的孩子!

病入膏肓的山门镇中要改变,校长必须具备以下条件,一,有大爱,真正爱全体教师,而不是忽悠教师,自己搞利益二,大公无私,不贪,三,以身作则,有一定的教书育人的能力,四,以校为家,必须在早上七点前到校,晚上六点后离校,风雨无阻,五,校长不能为了调动想溜而当,而是一心为老师服务,为学生服务而当,不许调动。五,需要设立奖励制度,六,教育局需要支持,山门镇需要支持,做到以上几点就可以啦,山门镇中就可以慢慢改观啦,做不到以上要求的当上去的都是废物,没有用的,只会害死老师和学生

病入膏肓的山门镇中要改变,校长必须具备以下条件,一,有大爱,真正爱全体教师,而不是忽悠教师,自己搞利益二,大公无私,不贪,三,以身作则,有一定的教书育人的能力,四,以校为家,必须在早上七点前到校,晚上六点后离校,风雨无阻,五,校长不能为了调动想溜而当,而是一心为老师服务,为学生服务而当,不许调动。五,需要设立奖励制度,六,教育局需要支持,山门镇需要支持,做到以上几点就可以啦,山门镇中就可以慢慢改观啦,做不到以上要求的当上去的都是废物,没有用的,只会害死老师和学生

山门镇中变成现在这个样子,于心不忍,因此本楼主发了一天时间一字一句地打成本贴,如实地反应情况,绝对的原创,其中有错别字或漏字,或有说的不对之处请大家谅解,本楼主原意接受大家的批评和指教。有人说本贴是几年前看过的,只改了几个字,真是睁眼说瞎话,不知他这样胡说八道想做什么,想为山门镇中的领导开脱?是领导的亲朋好友?或许他就是山门镇中的某个领导为自开脱?想开脱可以,但是得说真话啊,不能瞎说对吧。
1、校本检查没有排名,是不想让学校丢脸。抄教案,抄听课笔记是真的吧;假公开课学生都知道,一个班级一节课轮流公开课,学生都笑了;集体备课换依服拍照造假没假吧,教研组都知道假不了;够了吧,这难道还不是倒数第一?这样的校本还说被评为优秀,把平阳教育界的脸给丢尽了。
2、中层是中坚力量,中流砥柱,那教师是什么?中层工作辛苦,工作量大,普通老师就不辛苦,工作量少吗?当中层中坚砥柱辛苦就应该给他优秀?是,有些中层确实优秀,但他能把优秀名额合理分配。假如你是山门镇中的普能教师,看到如此之言论,你会怎么想,难怪教师的积极性不高。教学质量上不去,你想啊,就靠几个中坚,砥柱,没有普通教师的努力付出,正如他所说的普通教师上完了课什么都不管(难怪普通教师优秀少),这样的学校教育教学质量上得去才怪。
3、还说2014年山门镇中心小学的小学毕业生成绩前100名内,只有1名在山门镇中,还说什么城市化进程,很多学校合并甚至撤并等,说这些干什么?有没有责任心,扎实工作,不弄虚作假,跟这些有关系吗?还是为了开脱吧!是不是好生少了,城市化进程加快了,山门镇中明年要撤并了,今年就可以无所事事了?

快开学了,山门镇中,平阳教育局有什么措施?没有合适的就到山门镇菜市场找一个吧

真要开学了,山门镇中真的必须有个像样的校长,不然这样社会真是瘫痪了

作为一个土生土长的山门人,真心愿意为山门老百姓出一份微薄之力,帮家乡找个就学校的校长

确实一代不如一代

孩子们都忙着谈情说爱去了,哪有精力读书啊

爆料,开学都两个星期了,山门镇中基本没有变化,真实内容很搞笑,怪学生数少了,老师们不好好反省自己,还在寻找良心发帖人,听说有老师躺着中枪,可笑,简直可笑之至