平阳第一社区 平阳网

楼主: daixie

请平阳县教育局严重关注山门镇中学的现状——这样的学校害惨了山门的孩子!

jiamen 发表于 2017-8-16 10:26
据我全面了解,一直以来,有一股见不得人的势力,一直在破坏山门的教育,与教师和学生无关,他们是受害者

说清楚,不要吞吞吐吐哦。

这些天许多人在猜发帖人是谁?其实不重要,事实就是这样,甚至还严重多啦,发帖人都收下留情啦,只想反应学校的真实情况,其实没有一个领导合格哦

这些见不得人,只能这样控制山门镇中,一条路走到黑,现在已经全黑了,其实教育局应该根本不知道,包括山门革命老区的老百姓,首先受害者是山门的学生,其次是镇中的老师,其实很可怕,一句话,不是学生差的问题,也不是老师有多差,其实就是领导问题,听说原来几年后的校长都安排好了,可笑吧

教育资源的不平衡,广泛存在的问题

中国的教育真无语

什么样的老师才是优秀吗?学校办在山门镇就是为革命老区孩子服务的,而不是为个别人服务,调动山门镇中教书的老师除了个别有关系和极少数的老师调离山门镇中,其他老师和学生全都死翘翘,多年事实证明一切,所以阿鸡阿狗都想当所谓的校长,只有所谓的校长才可以调动

什么学生问题啊,什么老师问题啊?什么城市化进程啊?都不是,就是领导能力和不作为,还有腐败在作祟

病入膏肓的山门镇中要改变,校长必须具备一下条件,一,有大爱,真正爱全体教师,而不是忽悠教师,二,大公无私,不贪,三,以身作则,有一定的教书育人的能力,四,以校为家,必须在早上七点前到校,晚上六点后离校,风雨无阻,五,校长不能为了调动想溜而当,而是一心为老师服务,为学生服务而当,不许调动。五,需要设立奖励制度,六,教育局需要支持,山门镇需要支持,做到以上几点就可以啦,山门镇中就可以慢慢改观啦有

病入膏肓的山门镇中要改变,校长必须具备以下条件,一,有大爱,真正爱全体教师,而不是忽悠教师,二,大公无私,不贪,三,以身作则,有一定的教书育人的能力,四,以校为家,必须在早上七点前到校,晚上六点后离校,风雨无阻,五,校长不能为了调动想溜而当,而是一心为老师服务,为学生服务而当,不许调动。五,需要设立奖励制度,六,教育局需要支持,山门镇需要支持,做到以上几点就可以啦,山门镇中就可以慢慢改观啦

病入膏肓的山门镇中要改变,校长必须具备以下条件,一,有大爱,真正爱全体教师,而不是忽悠教师,二,大公无私,不贪,三,以身作则,有一定的教书育人的能力,四,以校为家,必须在早上七点前到校,晚上六点后离校,风雨无阻,五,校长不能为了调动想溜而当,而是一心为老师服务,为学生服务而当,不许调动。五,需要设立奖励制度,六,教育局需要支持,山门镇需要支持,做到以上几点就可以啦,山门镇中就可以慢慢改观啦,其他当上去的都是废物,没有用