平阳第一社区 平阳网

[爆料] 电信教育宝与教育界领导们

据坊间消息:前几天平阳电信公司邀请了全县所有有决定权的教育界领导们去三和大酒店海啜了一顿,当时我也纳闷电信为什么要邀请他们去大吃一顿呢?我后来才得知电信与教育局搞的教育宝和数字化校园项目,帮电信赚了不少的钱,是为了答谢这些领导们。我就想不通,这教育宝的钱是学生家长交的,工作是一线老师做的,领导们凭什么有机会去三和吃。这是不是变性的商业贿赂。

绝对是商业贿赂!鉴定完毕。

zyx001 发表于 2012-6-23 14:44
绝对是商业贿赂!鉴定完毕。

哦 我没有恶意 真的 我发誓

这社会就这样了看不下去的还多着天天看,看多心情也差了

前两天一个帖子说移动公司请校长去旅游,今天说电信请教育界的吃一顿。。。不明白楼主想说明什么?

前几天刚出了个移动公司请中小学校长去厦门玩的事,现在又出来个电信的事情
请问LZ你是不是移动的托?
移动和电信爱怎么折腾就怎么折腾,为什么要扯上我们屁民,
教育宝我不知道,
但数字化校园项目这个信息产业部和教育部的一个合作项目,你也拿来说事.
你们斗你们的,在不要骗我们的基础上,把实惠留给我们百姓就行了
别在社区里搞来搞去,再说了移动不是什么好货色

绝对是商业贿赂

桃花庵前戏桃花 发表于 2012-6-23 17:07
前几天刚出了个移动公司请中小学校长去厦门玩的事,现在又出来个电信的事情
请问LZ你是不是移动的托?
移动 ...

这位亲爱的社民,您要是不乐意看 可以不看呀 我请您来看了么?走好,不送!

怎么能缺了联通的呢,把联通的也暴光一下,这样中国三大天王就齐了

Sookie 发表于 2012-6-23 18:35
这位亲爱的社民,您要是不乐意看 可以不看呀 我请您来看了么?走好,不送!

LZ,你的帖如果不是给社民看的话,你发这里来干什么?
是不是你发帖时还要先说明下,不乐意看的请滚蛋?
网络渊博,走好、不送是你说的吗?
就好象我骂你这个SBLZ,
这里是和谐社区,移动公司有什么恩怨、不满的别发这里来,最好滚你吗逼里去骂吧,
这样,你满意了吧。

LZ装B而已,看了不要反应太大。  发表于 2012-6-24 14:46