平阳第一社区 平阳网

楼主: 一壶酒

请各位教育系统的领导和广大家长们来看一看

158006001 发表于 2012-6-20 21:22
在加拿大被分尸的为什么就不是你们这些老师呢

说话留点口德吧,相信你的孩子将来也是要上幼儿园的。

这样搞很土

完全赞同,我也来说句公道话吧!我自己也是平阳某幼儿园的幼儿老师,今天看到这帖子我心里比较愤怒,我觉得大家不应该把幼儿园想的那么不堪,不应该一概而论对不对?近期我们幼儿园也要搞毕业晚会,也准备去酒店自助餐,可是前提是园长邀请各班家委会来园开会,提议去酒店的是家长,那是因为平时户外亲子游,园内亲子互动和文艺演出大同小异,所以这次我们园里邀请家委会来园商议此次活动方案。酒店的所有费用都是家长亲自跟酒店人员沟通,讲价,场地布置等等都是家长们一手包办,我们园里只负责幼儿当天的才艺表演以及游戏和互动。所以希望楼主问清事情真相再来评论此事。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
建议以后幼儿园老师不要管这些事,简单化处理,这年头只有吃力不讨好的,无为者无罪,如禁龙舟等,想丰富点,闹热些,只会自找苦吃,有人可能会说在学校里搞一下,场地有限,更难安排,不   发表于 2012-6-22 20:24
家委会应该入驻幼儿园呀,你幼儿老师懂多少教育?你怎么引导这些爱虚荣的家长呀?孩子幼儿班毕业入酒店----鄙视  发表于 2012-6-21 09:34
家长觉悟低点倒可以理解,老师糊涂就让人不解了.  发表于 2012-6-20 23:46
楼上的,那么你认为他们会教育大人什么呢?还有一点请问你知道酒店的功能吗?酒店除了喝酒还有一个功能叫会务。  发表于 2012-6-20 22:41
谁在乎几块钱,他们是在问在酒店干嘛?教育孩子,还是大人?  发表于 2012-6-20 22:23

而且还有一点,你们没看到通知单上面说到跟家委会商议之后做的决定吗?如果该幼儿园以此次活动赚钱的话,那家委会会不知道吗?有没有赚你的钱一问便知了。

楼主说的是毕业晚会入酒店这种形式不对 并没说幼儿园黑他们钱 别此地无银了  发表于 2012-6-25 16:39

三把火 发表于 2012-6-20 21:56
我是昆阳的跟楼主所说的学校没有任何关系,但是做为家委会的成员。我认为有必要为学校和 家委会说句公道话儿 ...

{:soso_e113:}

你不是走狗吧?  发表于 2012-6-20 22:50

培养小朋友饮食习惯的“好地方”。

生才有道,敛钱缺德!

绝对是乱收费!每个幼儿园都差不多吧!

请问你的孩子上幼儿园了吗?  发表于 2012-6-20 22:44

{:soso_e111:}

我的孩子读中班,作为一个家长,我揣测楼主的意思是不必去酒店,找个蓝天白云下的草地更合适,问题这样的地方可能也不好找。另外每个孩子收400元,一个班级如果有40个孩子,就是16000元,我想以目前的消费水平,在酒店里如果要办一场晚会,也是要这个数字的,老师来贪你这400,你想多了!当然如果楼主平时冷眼旁观老师,可能也有些令他不满的势利行为,这会儿总算熬到毕业,来算总帐了。我不知道别的家长怎么样,在我,我家宝贝的幼儿园的一切费用,我交得爽快,所有活动我也都参加,从没想过老师会看中这一点点钱,因为钱是家委会管的,至于有些家长质疑家委会成员拿着大家的钱给老师送人情,我觉得也是无可厚非,因为作为家委会成员,确实也要做很多事,今年平阳机关幼儿园搞美食节,我们班的家委会成员一大早去购买食材,摆摊,累个半死。我暗自庆幸自己不是家委会的,不必这么辛苦,所以那天我也去帮着扯了几嗓子。如果是你对这项活动有意见,然后有意引导大家往“歪”处想,那我很替你家宝贝的小学生活担心,借一句话,我们就做个在路边鼓掌的人吧,别挑刺了,非要扯上腐败不腐败的问题,我觉得过了,区区这一点点钱。估计在酒店办,可能还是为了灯光音响的便利,如果不在酒店,到哪里去找个免费的地儿?老实说,即使是机关幼儿园的多功能厅,我都觉得破得不行,太小,音响要么吵得要死,要么出不来效果,女儿每次参加比赛,我都抱怨怎么不能找个好点的地儿,我们很多孩子都自带扩音器过去参加比赛的,如果有个正规的地方,我觉得也挺好。另外,我觉得,有些人总是喜欢挑刺的,可是你挑来挑去的结果是你错过多东西。酒店,也不尽是藏污纳垢之所,天使们过去表演,那就是天堂,我想你真的是想太多了!社会是比较黑暗,可是我们可以过得光明些!

我只想说你有钱  发表于 2012-6-21 13:13
自身对孩子的教育认识不同,也不能责怪楼主,我支持楼主  发表于 2012-6-21 09:57