平阳第一社区 平阳网

楼主:

轻松一下吧!笑话专题

再接

一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、黄色、橙色...还戴着只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:嗨,怎麽啦,老头?你难道没做过发疯的事吗?老头回答:是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的儿子呢!

一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。

这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。

不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。

但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。

举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:在他的后面!在他的后面!

这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。

有一天,这艘船漏水,结果沉了。

魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。

这只鹦鹉正站在木板的另一端。

他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。

就这样在水上飘流三天。

就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!

小明养了一只很聪明的鹦鹉,甚麽话多说几次给它听它就会了,有一天早上,小明打电话给水电行,请水电师父来修水管,然後小明就出去买早餐,他想反正修水电的没那麽快到,可是他刚出去修水电的就来了,这时只有鹦鹉在家,水电师父敲敲门,门里传来一声谁啊?

水电师父回答修水电的!

门里又传来一生谁啊?

水电师又说修水电的!

门里又问谁啊?

就这样谁啊?修水电的!谁啊?修水电的!的对答重 了几十次最後修水电的气得昏倒在门口

这时小明回来了,看到门口倒了一个人就问谁啊?

门里的鹦鹉回答修水电的!

一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。

嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!鹦鹉嚷道。

我们这里不卖毛毛虫!侍者有点生气。

什么破酒吧?鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。

第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。

喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!鹦鹉仿佛忘了昨天的事。

你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!侍者十分恼火。

到底是不是做生意的?鹦鹉嘟哝着走了。

第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,扑哧一声窜上吧台。

伙计!来一盘毛毛虫!鹦鹉依旧老一套。

你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!说着侍者挥了挥拳头。

暴脾气!鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。

第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。

它飞上吧台,伙计!给我来一盘钉子!,鹦鹉终于改了说法。

滚开!我们这里没有钉子!侍者骂道。

那么,给我来一盘毛毛虫!

宠物商店老板新进了一只鹦鹉,挂在商店门口招徕顾客。

波莎每天上班都要经过这家宠物商店。一天,波莎路过商店时,鹦鹉突然叫道:小姐,请等一下!

有什么事吗?波莎回头好奇地问。

你长得可真丑!哈哈哈鹦鹉乐不可支。

你这只不懂礼貌的鸟!波莎非常气愤,但回头一想,算了,不和一只鸟计较。

次日,波莎经过商店时,鹦鹉又向她打招呼:小姐,请等一下!

这次又有什么事?波莎瞪着鹦鹉。

你长得可真丑!哈哈哈鹦鹉笑得全身发抖。

波莎非常恼火,但还是极力安慰自己:波莎,别发火,和一只鸟用不着生那么大气。

但是连续被鹦鹉嘲笑了几次之后,波莎终于忍无可忍,她跑到宠物商店,对商店老板怒冲冲地嚷道:你要是再不把这只没有教养的破鸟弄走,你就等着上法庭吧!听到这儿,商店老板十分难堪:小姐,请您不要太往心里去,这是鸟是刚从一家赌场买来的,所以语言有些粗俗,我这几天也一直在调教它,我向您保证它明天再也不会对您说难听的话了。说完,商店老板转身对鹦鹉吼道:如果明天你还敢对这位小姐出言不逊,我就把你炸了吃!听清楚了吗?炸了吃!听到这儿,鹦鹉神气的脑袋一下子耷拉了下来,看到这儿,波莎才平静下来。

第二天,想到再也听不到这只破鸟的嘲讽,波莎心情格外轻松。

经过商店时,鹦鹉却照旧向波莎打招呼:小姐,请等一下!

波莎很是惊奇:小心被炸了吃噢,你还想说什么?

我想你知道,哈哈哈鹦鹉哈哈大笑。

18岁禁

话说一只公鹦鹉没有脚,全靠**缠在架子上

(很长啊……)

有一天,主人从外边回来了

问他:我走之后发生什么事儿了么?

鹦鹉说:你儿子带了一个女的回来

然后呢?

然后他们打情骂俏

然后呢?

然后他们拥抱

然后呢?

然后他们接吻

然后呢?

然后他们抚摸

然后呢?

然后他们脱衣服

然后呢?

然后他们脱裤子

然后呢?

然后它们上床了

然后呢?

然后我就掉下来了……

我讲一个吧

有一只妓院的鹦鹉被人买了回来

鹦鹉一到新家见女主人就说:“换东家了。”见小女主人就说:“连小姐也换了”

见男主人说道:“他妈的,还是老客人。”

讲不懂了,都没人看。。。大家给点反应好不好?

哈哈,此弟弟搞笑了,顶你一下下。

转贴的见多了,没见过转贴转这么彻底的,叫我怎么能不顶你呀,

新人发贴呀,兄弟姐妹都要来一起顶顶撒。!

我吼。。。。。。“大家顶,大家顶”“”“”“”

支持,我也顶一个:

“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。

“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉 一声惨叫。

那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”

张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。

另一个女鬼尖叫一声“站住!”

男鬼有点奇怪了“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”

女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”

男鬼更奇怪了“为什么啊?”

女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”