平阳第一社区 平阳网

坑爹的平阳人民医院,这回真坑死我了

6月5号本人怀孕32周,去医院做产前检查,B超是1号彩超室一位姓章的医生做的,羊水88,双顶径78MM 股骨长57MM,产前检查说羊水少,胎儿小,建议到蔡医生那中医治疗(之前如何挂到中医号已在社区里说明,贴子还挂在那呢)加吸氧加随时胎心监护,买了一堆营养品,折腾了一个星期,6月12号早上吸氧出现胸闷,胎心监护说胎心过快,早上直接急诊复查B超,也是1号彩超室一位陈姓医生(具体姓名我就不直接指出了,我看这位陈医生之前也在社区里出过名)羊水80 双顶径还是78 ,股骨长61MM,产前检查的一看说胎儿一个星期都没大起来,比正常孕周期小了半个月了叫什么FLIR(英文中间写的看不清楚),直接住院单开出来去住院,下午到住院部说你最好去温州复查,然后决定住这里还是去温州住,和老公商量直接驱车去温州三医B超检查,结果出来真是气死人,温州的说胎儿好的很,羊水110,双顶径80MM 股骨长63MM,胎儿脐动脉、心率都正常,(期间温州三医的B超室问我为什么急诊,我说羊水早上做起来80,她问你哪里做的,怎么可能,还特意截了两个图)如果再住院治疗,胎儿就会过大了,试问到底是你们平阳的设备还是人的技术有问题?还是医生根本就不负责任?这样的技术怎么还能称得上什么级医院?医生做B超的时候不聊B超内容,还和身边的女医生谈什么三星还是HTC,什么网上什么价?这样太不负责任了,如果住院的没提醒我去温州,如果我相信你们医院直接住进去治疗,这钱白花还不算,万一用药过度对胎儿造成不利影响 ,我们到时要去找谁讨个说法,我请你们医院的出来给个说法!!!

补充内容 (2012-6-14 09:44):
有谁懂上传图片的啊,请教一下

上次我一亲戚怀孕几个月,有次出血,晚上到平阳医院去看,医生直接说这种情况很危险,如果在他那里看,胎儿保住可能性低,直接问我们要保大人还是保小孩,后来当天晚上直接去温州了,感觉没什么大事,母子都平安,情况也没平阳说得那么严重,这事情过去好几年了,反正对平医印象就是差

反对反对: 5.0
反对反对: 5
平阳的水溪头拿针乱扎平阳的新生儿,使多少的孩子发生感染。竟然没有一个人说。平阳人是需要教育的。平阳人的知识是匮乏的。需要继续教育的。  发表于 2012-6-14 23:39

关键是人,是技术不行,,,,技术不行也就算了,毕竟是城镇。但是态度还这么差,就不能容忍了,,,

要严肃处理相关责任人,不要老做表面文章,特别是请枪手。

平阳医院只能看看感冒什么的。我的孩子也差点儿命丧平阳医院。现在看着活蹦乱跳的孩子。心里常常有一层阴云。
自从那以后,本人再也没有去过平阳医院看病了。能在社区解决的就在社区看,不能的只能上温州了。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
相同遭遇啊!!当时心都要碎了!!现在小感冒平医看看,三天看不好直接去温二医!  发表于 2012-6-14 09:11

不会是真的吧

当然是真的,我可以出示B超单,一个早上(平阳做的)和一个下午(温州做的),数据差这么多,这是关人家声誉问题,我能信口开河  发表于 2012-6-13 16:22

医生诊断病人时,还聊手机报价,真服了。不知道是不是真的。

我要是骗一句,不是人,在做的时候,男医问女医:你为什么要买HTC,我觉得三星**牌子挺好的,我看过评论什么的,女医怎么回答记不住了,只记得什么上网报价类的  发表于 2012-6-13 16:24

我有个同事说- -他上次 出车祸..肋骨断了9跟
= =..长庚拍片说 一根没断
平阳医院拍出来 断了四根..
然后幸亏有人认识..在平阳医院里仔细拍..有九跟

举双手赞同: 5.0
我一长辈,颈椎骨头,摔断了,在平阳医院,检查完好,只需躺着静养!一个月零13天后,还不见好,于是转到温州二医,拍出说颈椎骨断了,立马准备手术!尼玛的,平阳医院乱来。二医的说,要自己锻炼,不能静养。  发表于 2012-6-13 16:39

看来平阳医院确实是不能去的了

说话要有证据,B超单传上来看看

怎么传,没弄过,照片我拍好了  发表于 2012-6-14 09:33