平阳第一社区 平阳网

楼主: 爱我中华811

平阳三和酒店游泳池致数十个孩子感染发病

据说7天换半池水,多少人次大伙自己算吧

孩子说有白制服过来检查水很清,平时浑浊像牛奶一样。

平阳96301 发表于 2017-8-1 20:51
网友,你好,关于您所反映的平阳三和酒店游泳场所水质问题,我们已高度重视,今年7月份以来,已连续四次对 ...

卫生监管部门说8月1日水质合格,8月3日又在省信访回复郑女士游泳池停业一周合格后开业,自己打脸,不要把老百姓当白痴,要维护平阳政府形象及公信力,卫生部门游泳池给平阳人民一个真实原因及处理结果,并补偿重症患者(发烧一周左右)精神损失! QQ图片20170804154003.jpg

赔偿医药费是最低底线吧!据说三和经常好几天不换水不消毒不通风,里面简直是培养细菌的温室。因为在卫生部门有人脉,在得到检查通知才换水。所以才会酿成如此人间惨剧,你们的良心被狗吃了吗

人民的孩子 发表于 2017-8-4 19:04
赔偿医药费是最低底线吧!据说三和经常好几天不换水不消毒不通风,里面简直是培养细菌的温室。因为在卫生部 ...

三和游泳池有问题了就要精神损失费!https://kuaibao.qq.com/s/ZJC2017080404740703?from=groupmessage&isappinstalled=1

992051 发表于 2017-8-2 19:14
我家孩子在三和学了十次左右,发烧接近40度,在家怎么也退不下来,只能去住院,医生说病毒性感染,住了五天 ...

我家小孩有一年在徐家站游泳馆游泳后反复高烧医院经过检验后说是扁桃体化浓,打了5天的抗生素还是好不了.
老婆不放心把小孩送温州儿童医院.宋晓军(好象是这个名)医生一看我带过来的化验单就说不可能是扁桃体化脓,经过诊断后说很可能是红眼睛的一种.再问了我们得知是游泳后还是高烧了就 确诊为红眼睛了.在温州打了一针再给我带一针回家打,回到家基本就好了,在温州好象就用了两百块左右.

我家小孩有一年在徐家站游泳馆游泳后反复高烧医院经过检验后说是扁桃体化浓,打了5天的抗生素还是好不了.
老婆不放心把小孩送温州儿童医院.宋晓军(好象是这个名)医生一看我带过来的化验单就说不可能是扁桃体化脓,经过诊断后说很可能是红眼睛的一种.再问了我们得知是游泳后发的高烧了就 确诊为红眼睛了.在温州打了一针再给我带一针回家打,回到家基本就好了,在温州好象就用了两百块左右.

政府部门如此漠视人民的生命安全,三和如此唯利是图。我们苦等无赔偿,没有严惩责任方。已有几个家长搜集材料和证据向中央媒体反映了,平阳又将上中央台了。可笑吧!

加我微一起维权dugujiujin麻烦了  发表于 2017-8-7 17:55
回复 支持 1 反对 0

人民的孩子 发表于 2017-8-7 13:47
政府部门如此漠视人民的生命安全,三和如此唯利是图。我们苦等无赔偿,没有严惩责任方。已有几个家长搜集材 ...

你这种红眼挺厉害的,伴有高烧多天。平阳医诊断是高烧伴咽喉发炎红眼、我家小孩就说这样,没有红眼!

人民的孩子 发表于 2017-8-7 13:47
政府部门如此漠视人民的生命安全,三和如此唯利是图。我们苦等无赔偿,没有严惩责任方。已有几个家长搜集材 ...

算我一个