平阳第一社区 平阳网

都这么几个月了还不发奖金 都穷死了

我想问下医院领导  为什么这么几个月了还不给我们发奖金    叫我们怎么活啊   每个月只拿那么一千来块的工资  要吃饭、逛街、做人情 你们说怎么够啊  奖金应该是每个月发一次的  为什么平一是好几个才发一次啊  我记得今年开始上到现在才发了2个月的奖金  现在都6月多了啊 领导们   同事们个个叫穷   每次的话题都是什么时候发奖金   有听说要发奖金了吗  我想只有我们医院才这样的吧  别的医院都是月月发的  而且很准时的   我真的很想知道这是什么情况啊

春眠不觉晓 发表于 2012-6-6 21:17
稀奇真稀奇,林子大了什么鸟都有,既然活不了就换种活法呀,谁拦着你了吗?第一次在社区见到发帖要钱的!

看到你这种说法就来气,别动不动就什么跳槽啊,辞职的,一口的愤青味,多站在人家的立场上想想,人家工作也只是为了生计,现在社会分工这么细,人家也是吃这碗专业饭的,工作性质比较特定,无法随意的调动,不干的话又没经济来源,家里有钱的话干嘛上这个苦逼班啊,若是家庭条件一般的,辞职了那还不是连饭都吃不上啊。又不像学会计、设计这些可以随意自主的选择公司或者直接到杭州上海去工作也不是不可能,人家在这种体制下只是在论坛里间接的向医院领导提出意见又碍着你什么了?

有能力的人就不会抱怨了,既然学得这碗饭不好吃,就应该换,从0开始怕什么。纯属个人意见,请勿喷。。。  发表于 2012-6-7 10:31
不会这么差吧  发表于 2012-6-6 21:37

楼主工资才1000来块怎么还待得牢啊,赶快跳槽啊。

你这是月薪还是年薪啊  发表于 2012-6-6 23:18

Mentos 发表于 2012-6-6 20:58
楼主工资才1000来块怎么还待得牢啊,赶快跳槽啊。

工资是很低那  加上奖金也有2千多 就是老拖欠奖金

楼主可以跳槽了  发表于 2012-6-7 10:28

稀奇真稀奇,林子大了什么鸟都有,既然活不了就换种活法呀,谁拦着你了吗?第一次在社区见到发帖要钱的!

站着说话不腰痛!!!!  发表于 2012-6-7 13:11

有些人不要饱汉不知饿汉饥,现在社会活着容易吗? 有时候1~2千一个月就不错了,有好的槽谁不跳啊!就怕跳不过去掉中间就什么都没了

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

你是一名护士吗?你认为别人说护士“苦逼”是赞美你吗?拜托不要伤害所有护士的形象了,拜托不要让很多未婚护士因为你的原因受到影响了,作为一名护理人员,她们为社会付出了很多,她们的工作也得到了社会的肯定,拜托你不要丢护士的脸了!

春眠不觉晓 发表于 2012-6-6 21:45
你是一名护士吗?你认为别人说护士“苦逼”是赞美你吗?拜托不要伤害所有护士的形象了,拜托不要让很多未婚 ...

这位同志  我有在伤害护士的形象吗   我只是想知道为什么这么久了还不发钱 我也要生活的好吧  你不要站着说话不腰疼  真是搞笑  看不下去你不要看喽  你发表什么意见哦

是不是那个要求弄张好凳子睡觉的主啊?挂新马甲了啊?  发表于 2012-6-14 09:22

啥子嘛 发表于 2012-6-6 21:00

什么都不是 乱按的 按错了