平阳第一社区 平阳网

浅谈国人笑点

以下仅仅属于我个人观点
             记得1星期前吧,回家看新闻,结果CCTV新闻播出了3次关于乌克兰议员大大出手的视频。更有甚者当晚的新闻联播又播出这段,可能国人大多会觉得好笑,或者有些人对媒体报道这些都有点麻木了!
              大家可以想一下,议员是为什么大打出手啊?是在为人民开会!各自都是应为意见不同而争吵!因为是为了人民的意见,议员从争吵才能对自己观点改进,只有这样一个国家才有希望!
               大家再想想,我们的人民代表大会呢。各个端坐,很少有异议!即使有有人敢站出来吗?至少西方人有绅士分度及其重要。但是他们可以为国家舍去个人利益有什么不对吗?
              中国需要更多的人来仰望星空!

普世观点:宁愿议会里小范围的辩争,也怕见全国大规模的动乱。那是要死好多人的啊!苍天啊,大地哪!佑我中华平稳过渡,民智开启,而不是麻木的痴笑别人的热闹!其实自己是多么的愚钝可笑,呜呼哀哉!

顶一个

我们追求的是和谐。。。。。。。

什么事啊 发表于 2012-6-6 00:25
我们追求的是和谐。。。。。。。

那我问你,你认为中国社会和谐吗?

中国90%人民是和谐的 还有10%的人在统计和谐  发表于 2012-6-6 21:46

LZ是民智初开的代表

政体不一样

浅浅312 发表于 2012-6-6 09:35
政体不一样

那我敢问新闻联播播出干嘛?

绿叶子 发表于 2012-6-6 11:58
那我敢问新闻联播播出干嘛?

我不知道你所谓的干嘛是干嘛
我只知道新闻联播 是属于报道时政经济类新闻的
议会发生的事情
想想也肯定报道吧
哪有这么多为什么
报道政体不一样的国家的新闻又不是就这一次
外国还报道我们国家的呢
为什么?

浅浅312 发表于 2012-6-6 12:13
我不知道你所谓的干嘛是干嘛
我只知道新闻联播 是属于报道时政经济类新闻的
议会发生的事情

政体可以不同,但是所有的目的最终是为了整个国家,为了人民的利益最大化!所以中国人要去仰望星空!