平阳第一社区 平阳网

[原创]跑马日记!!

俺是一只驴,今天突然心血来潮,想去看看马表兄,于是乎,就去了娱乐区,进了大跑马场,这可是俺头回儿进城哪。嗨,那儿马儿真多啊,有艾基脑、马虎、赤白尾、雅玛侠、雷电、蒙面超人、MASAKI、极度凶兽等等。看的是眼也花了,驴也晕了,可咱俺还没看到马表兄们跑的那壮观滴场面哪,咱俺不能倒啊,得挺住。于是乎,俺想到一句台词“做女人挺好”,唉,真不容易哪。总算熬到要开跑了,可旁儿有驴告俺,你得压呀,这俺懂,这叫下注,可俺是乡下驴哪,哪懂哪匹马好与坏?可咱俺也不能让人瞧扁了哦,咱俺也有咱俺的活法啊,于是便有了下面滴故事:
    俺攒着5000社区币,就去下注,可俺真是不会哪,俺真羡慕这人世间滴神人——伯乐,俺也听俺大说过,田鸡赛马滴故事,猛然俺来了驴劲儿,俺豁出去了,俺就压那埃及脑吧,想来俺拉磨时,听人说这古埃及人那个聪明哪,想必埃及滴马儿也不赖,于是乎,俺全压这位马表兄身上了。看着马表兄们,那英姿硕飒,尘土飞扬,俺不禁神往。。。回想俺拉磨的日子,俺又不禁黯然。。。可俺想到要是俺赢滴话,咱这5000社区币,又经不住滴高兴哪,这不就象5000根稻草嘛,够俺美美吃上一段时日了嘛。
    想着,想着。。。一个驴屁打来,把俺惊醒,忙问盘驴,马儿跑的怎么样了?旁驴连瞧都没俺一眼,顺蹄子丢来一记录表,好家伙,这驴不赖嘛,全给记下来了,看来平日里没少用功,拉磨时就数着那圈数啊~~~ 埃及脑第一道,马虎第二道,。。。然后是每场比赛获胜道次,结果如下:8,8,3,6,3。。。就没那1字,看的俺,两眼发黑,感觉就像拉磨拉了5000圈。。。,后经旁驴蹄点,总算找到了2个1。那个欲哭无泪啊,真想用俺滴铁蹄踹飞那位马表兄,可是又不能,谁叫他是俺的亲戚呢?幸好哪,还赢了2场,1:7滴,还够回俺河北老家的盘缠,临走之前,俺想俺花了血汗钱,可不能白来哪,俺得留点什么,于是乎,俺就撒了泡驴尿在那跑马场墙边。在拉着车回家途中,俺思量着要是俺们的驴兄驴弟问起来,可咱说捏?
不知道说什么[em18]

好文字,我顶。

原来六神兄是个中好手啊。

看来看去就看明白了

驴。。。马2字

干脆变骡好了

我已孤单,但不寂寞