平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: maxwelling

长期侵占人行道,严重影响出行、市容

还有龙河菜市场路口的后垟街,占道经营不会缩,晚上吵死了,一点多还有人发酒疯。

leisure802 发表于 2012-5-31 12:47
我们的党,我们的政府是不会没事找事的,
他们明明知道很多事情是违法或者违章的,甚至非常,非常的清楚, ...

关键是政权和政党本来就是一家的,好不容易有个人大监督,结果人大又是政党派来走秀的。结果是必然。

我家大门前,游过一群包!

我看过社区里发的贴很多似乎关于占道经营什么的,但是有的人说应该管理一下,有的人说老百姓生活不容易,也是给人求生存。我如果是城管的话,真的也不知道怎么管好,可惜我不是城管。城管去管吧,有的经营户还不配合,甚至骂城管也有,不管吧,你们又说城管不管。有的小摊小贩看见城管一来,拼命的跑掉,等城管一走,马上由占道经营,乱摆放,有的地方自行车也走不过。如果城管去扣他们东西,不明真相的群众就会说城管怎么坏怎么坏的,甚至有的小摊小贩还当面骂城管人员,我都看过好几次了。社区上我也看过什么城管打人之类的事件。我看如果小摊小贩及违章户配合工作,会发生这样的事吗?我看是不会的,如果扣他物品,不拉拉扯扯和骂执法人员,我看也不会发生冲突之类的事件。已发生冲突事件,围观群众就说城管打人什么的,我觉得这是不公平的,因为哪位执法人员想多一事,所以有时候大家也不要抱怨什么了。

{:soso_e133:}