平阳第一社区 平阳网

平阳人在长沙做传销本人亲身经历,供大家分享

2012年五月十八日本人被最亲的人以做生意为由骗到长沙来到一个叫月湖小区的。第一天带我去玩了一天说一些国家要发展长沙什么的。第二天早上带我去上课一对一的上课每天四节课分上午两节和下午两节。本人一直说漏洞百出我的亲人就说我还没听进去叫本人明天在听。一直要把我洗脑成功为止。我还记的第三天是一个山门人给我上的课(本人也录了音了),没法本人听了六天不得不说已经明白了,亲人还不信给本人做了模拟考试也过关了。(考试的内容是自愿连锁经营业从哪几点看出是国家支持的,还说什么国家为什么引进这行业,这行业的保障,这行业钱是哪来的,行业是为了培养商人吗?国家为什么要宏观调控,监管二十条内容。本人一一做了回答,说明洗脑成功,呵呵)要回家拿钱才骗过了亲人。可本人在第一天听的时候已经把手机给录音了,录下了每节课的内容到回家那一天。走的时候还给我那最亲的人写了封信放在床下。   望平阳人擦亮眼睛不要被骗。特别是水头人居多。                 (9楼有信的内容)

评分

轻风细雨 + 15 很给力!

最亲的人是什么人?

{:soso_e179:}

传销都是骗自己的亲朋好友,靠介绍人头提成,实在是可恶。

{:soso_e179:}

{:soso_e142:}

在长沙做传销,水头人很多,有些还是水头有头有脸的人,悲哀啊

(信的内容)            ***你好。     ***你骗了我,呵呵我也骗了你。本来想和说探讨这行业的不利之处,可我发现你变的不一样了无论我怎么说你听不进去了。可能你自己没有发现你自己。其实我还有好多问题都不敢问了感觉你们这一群人都已经变态了看的我都肉麻了。好多事都白的说成黑的.黑的说成白的。这样弱智的问题真想不到你闯江湖这么多年的人会看不出来。离谱到说这个行业会收复台湾真是好笑,听了这么多一直在强迫我认识这是国家密秘。真是搞笑  哈哈!中华映映大国五千年到现在会为你们这些所谓的连锁经营弄个国家机密。还有一个更离谱拿出人民币给我说什么是暗示你们的五级三进制和梯形模式,什么狗屁逻辑。    你们说不敢做这行业的是胆小怕事和最笨的人。我就是你们所说的最笨的人。呵呵。我发现你们所说的都是漏洞百出,只要我一说出不对的地方你们就会说我还没有听进去叫我在听,其实我早想不听了,一直的灌输你们的逻辑把大脑洗的干干净净的。     骗亲人拉人头踩着亲人的肩膀向上爬这算什么生意嘛!不用靠双手劳动能赚钱你怎么也会信呀!这个连锁经营业其实比传销更可怕连自己家的老人也要骗,如你的亲人都进去了你有没有想过后果有多可怕。***你如觉的真的能赚钱你就不要在拉你的亲人做你的下线啦!   最后说一句中国十三亿多人都是笨蛋了只有你们这些是聪明人。(就好一个疯子站在大街上看着我们这一群忙忙碌碌的人)                   至上              ***     2012年5月28日

补充内容 (2012-6-2 22:39):
他们说69800元能赚1040万元。而且是国家在暗地里支持这行业的,只有聪明人才敢做。天天都有人上总。上总了每月可以拿六位数的钱。国家是正面报到这个是传销反面扶持这行业。国家报到这是传销是故意做给三种人看的。第一.是本地人。第二.是外国人。第三是.胆小怕事的人。做给本地人看是怕他们参与进来当地黑恶势力垄断。做给外国人看是怕外国人参与进来资金外流。做给胆小怕事的人看是国家要陪养一群有胆识有能力的现代化商人。只要你有疑问我都可以解答。还有好多…… 而且还有12节课的录音分三天录的每天4节课。每1节课一小时哦,还监管二十条一节课.读的羊皮卷一节课。也有人听二到三节课就不听了说是传销跑路的。总14节课你都能听下来说明你洗脑成功了。就这样好多人都相信了水头人特多

{:soso_e103:}始终理解不了传销

把一个1元钱的产品,说成10元卖给你,你再把这个10元钱的东西,说成100元卖给你父母,你父母再把100元钱说成1000元卖给你爷爷奶奶外公外婆......  发表于 2012-6-4 09:08
就是他骗你 你再去骗另个人啊  发表于 2012-5-30 10:56

jiang3615 发表于 2012-5-30 10:04
(信的内容)            ***你好。     ***你骗了我,呵呵我也骗了你。本来想和说探讨这行业的不利之处,可 ...

我在广西钦州也做过,你写信给他们没用听不进去的,说你以后会后悔的