平阳第一社区 平阳网

我最喜欢的小新与动感超人的经典对白(绝对强眼)

动感超人:你嚎吗?

蜡笔小新:你才嚎呢。

动感超人:打错字了,我是说你好吗?

蜡笔小新:不坏。

动感超人:哪人呀?

蜡笔小新:西北。

动感超人:你那里很冷吧?

蜡笔小新:漫天飞雪,冷风如刀

动感超人:你叫什么名字?

蜡笔小新:蜡笔小新

动感超人:我是问真名。

蜡笔小新:QQ上有。

动感超人:说出来好吗?

蜡笔小新:为什么要说?

动感超人:说出来才好吗。

蜡笔小新:怎么好呢?

动感超人:因为是我问的吗。

蜡笔小新:你问的就不能不说吗?

动感超人:我不是坏人呀。

蜡笔小新:坏人贴标签了么?

动感超人:没有啊。但我是好人呀。

蜡笔小新:请把好人证书传来。

动感超人:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

蜡笔小新:labixiaoxin^_^

动感超人:打汗字好吗?

蜡笔小新:我打字不出汗。

动感超人:我是说打你的名字。

蜡笔小新:我的名字惹你了吗?

动感超人:没有啊。

蜡笔小新:那干嘛打我的名字?

动感超人:我是说打字。

蜡笔小新:哪个字惹你了?

动感超人:唉,告诉我你的电话吧。

蜡笔小新:塑料的,红色。

动感超人:不是,我是要你给我你的电话。

蜡笔小新:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

动感超人:不是,我是要你把电话说出来。

蜡笔小新:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

动感超人:不是,我是要你的电话号。

蜡笔小新:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

动感超人:我是问你的电话号是多少。

蜡笔小新:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

动感超人:我是问电话号是几。

蜡笔小新:从1到9,0在后边。

动感超人:我崩溃了!

蜡笔小新:?你哪不舒服?

动感超人:不是啊。

蜡笔小新:那怎么崩溃了?绝症吗?

动感超人:问不到你的电话了啊。

蜡笔小新:那很重要吗?

动感超人:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

蜡笔小新:电话是用来上网的。

动感超人:电话还是用来聊天的啊。

蜡笔小新:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

动感超人:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

蜡笔小新:我说了几十句话了。

动感超人:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

[此帖子已被作者在 2004年8月19日 10:36:2 修改过 ]
挖哈哈,我跟动感超人的对话你们都知道了?[em57]

小新够叼的

老帖了,我两年前网上泡MM就用这一套了。

可是楼主,最后那句话什么意思嘛,损我们啊。