平阳第一社区 平阳网

老贴了,拿出来分享一下!!

各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们:

把发生在你们身边的快乐的或你觉得可笑的语言贴出来,让我们大家一起分享.

嘻嘻~~我先来一段:

一男一女在打电话

……………………

“ 啊,时间不早了,我要去吃饭了”男的说。

“哦!这样的啊,那你可要慢慢吃啊,小心得阴道炎。” 女的关心地说道。

话刚出,后面的一大群就笑得人马仰翻啦!

"谢谢!!我会注意的"男的似乎也没听出什么.

挂了电话后,女的才发现自己说错话啦!!哈哈哈哈~~~

急中生智

某男士又与妻吵架了,气急败坏之际想摔东西,按

贯例不准摔可能被严重损坏的物件,东瞧瞧西望望实在

找不出能摔的东西了,于是脱下上衣狠狠地摔在沙发上,

猛然间想起了刘皇叔的格言,于是脱口而出一句:“老

婆是什么东西,就跟这衣服一样,老子什么时候想脱就

脱了。”其妻一听,不由大怒大悲,倾刻间雷电交加,

涕泪滂沱,不管先生如何地哀求道歉都无济于事,哭累

了的妻最后饱含哀怨地问:“你再说一次,老婆是什么,

你说呀!”“老婆,老婆就是…就是…”关键时刻不能

再犯错误了,好小子临危不惧,急中生智:“老婆就是

裤子,怎么能那么随随便便地脱呢?

够淫荡吧?

上午我到一家外资公司办事完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

为了冬仔的论坛能够更加兴旺我也努力了,以下是本人努力的小小成就:

鸵鸟的眼睛比脑袋大(我也认识某些这样的人)

海星没有脑袋(我还是认识某些这样的人)

北极熊是左撇子(牠们写字吗?管他的...)

人类和海豚是唯一为了爽才做爱的物种(那猪呢?)

作者:紫夜朦胧

猜谜语:太监以前有,进宫后没有;和尚有但是不用,外国人比中国人的长。打一人身上的东西?

挺好。。。。。。

翻旧照好不。。。。。。我要讨钱。。。。。嘿嘿

那东西女人身上有没有?

晕。。。楼上的这位,你好像已经有个“朦胧”的答案了吧?HOHO~~~

原文由 guopi 发表:
那东西女人身上有没有?

是人都有的,这个提示够明白吧!!哈哈~

http://www.1313s.com/bbs/usr1092/7/7_73_6.html
还有还有!!呵呵~感觉这个还蛮经典的!!