平阳第一社区 平阳网

白领女性N种死法

1.被某窈窕淑女同事浓烈的香水熏死。

2.被领导偶尔冒出的希奇古怪的英文单词恐吓致死。

3.和男朋友轧马路被同事发现,在办公室被“审问”,害羞致死。

4.初次出差乘“飞的”,起飞降落,中途颠簸,吓死。

5.公司外出活动,人多车少,十几人拥于小丰田面包内,挤死。

6.外出办事有机会独自乘坐领导的奔驰或宝马,得意而死。

7.见某女同事着意大利款颈链,疑为假冒,不屑撇嘴而死。

8.被男同事以某一生理特点取绰号讥笑,愤怒致死。

9.心仪的短衫明明300元购买,被耻笑为只值3元,恼火致死。

10.女同事戴一真正翡翠戒指,知其价格不菲,惭愧而死。

11.下级单位来办事人员有求于己,闻马屁之声陶醉致死。

12.减肥减肥,越减越肥,禁食早餐或用一个苹果代替,午饭前饥饿而死。

13.单位宴请,三文鱼与基围虾我所欲也,扇贝亦我所欲也,三者可以得兼,撑死。

14.大厦公共浴室水温太高,烫死。

15.三九天穿短裙子,虽着毛袜,亦被冻死。

16.邻座的女同事抱怨工作太多干不完,吵得人烦死。

17.男同事的口气不够清新,呛死。

18.月底赶出报表,颈项疼痛而死。

19.活多干不完被领导疑为偷懒,气死。

20.传真机、复印机的怪味,中央空调通风不好,憋闷窒息而死。

21.被领导当盾牌得罪其他员工,被同事怨恨致死。

22.领导偶做低级常识性错误决定,疑为自己耳朵失聪或是精神错乱,发疯而死。

23.夏季衣领过低,被女同事贬为作风不正,烦闷死。

24.冥思苦想,发现一为公司赢利的良策,幻想加薪晋级,激动而死。

25.年终奖计划自己所得多于实际,不平而死。

26.惊闻男同事一黄色段子,欲笑不敢,闷住致死。

27.过节发成箱的苹果、梨或蜜橘,不堪重负上下搬运,累死。

28.被传办公室绯闻,被老公温柔指示:“赶快去死。”

你是不是梅雨花石呀?

谁是霉雨花石啊???????

为什么你们都认为我是他啊

不过我也想不出你除了不是她会是谁?

可是她现在人在北京

上网困难。。。。但是她说可以去她阿姨家上

所以我一致怀疑你就是红毛丹

什么红毛丹啊,我还荔枝呢!

我不认识他,更不可能是她拉

狡辩就是掩饰。。。。。

那你要怎么样才信啊????在别的贴上你不是已经否认我是他了吗