平阳第一社区 平阳网

[灌水]酒鬼笑话接龙

酒鬼笑话接龙

一酒鬼上了公共汽车,他摇摇晃晃走到一个海军士兵前面,说:“喂,买张车票。”士兵说:“什么?我又不是售票员,我是海军士兵。”酒鬼道:“真对不起,我怎么上了军舰,那你就让我下船吧!”

两醉汉在铁轨上走,一个抱怨:“这楼梯怎么爬个没完?”另一个哼了一声:“楼梯扶手还那么低。”

醉鬼半夜上厕所,回来忙摇醒老婆:“醒醒,咱家闹鬼了。”妻子说:“别疯疯癫癫。”醉鬼说:“真的,我刚一拉开厕所门灯就亮了,撒完尿,门一关,灯就自动灭了,这岂不有鬼?”妻子听后给了酒鬼一个耳光:“死鬼,你又把尿撒在冰箱里哒!”

一酒鬼从酒吧出来,问另一酒鬼:“那是太阳,还是月亮?”后者回答:“对不起,我不是本地人。”

一酒鬼对小姐说:“我想我是喝多了,给我拿点醒酒的东西来吧。”小姐道:“好的,我这就去拿账单。”

两酒鬼开车回家途中。

甲说:“注意,前面有个弯道。”

乙说:“天啊!不是你在开车吗?”

一男子步入酒吧,“来两杯酒。”侍者问:“为什么要喝两杯?”“一杯我自己的,另一杯是我得重病的酒友的,他要我替他喝。”次日,该男子有入酒吧:“来一杯酒。”侍者关心地问:“你朋友死了吗?”“胡说!”“为什么只喝一杯?”“我戒酒了。”

张局长赴宴,酒过三巡,张局不胜酒力,先行告退,并打手机叫司机在楼下等。司机小方闯进包厢,满头大汗问:“等这么长时间了,张局还没下来?”众人边摇头边找。推开洗手间一看,张局端端正正坐在马桶上,看见小方就嚷:“小方啊!你跑到哪去了,我在车上都等了一个多小时了。”

大副失恋平生第一次喝醉了,严厉的船长在当天的航海日志上写道:“大副今天喝醉了。”

次日,大副看到提出抗议,那样的记录会断送他的前程。船长不为所动,说自己是实话实说。

第二周,轮到大副记日志了,在这周最后一天,他写道:“船长今天没有喝醉!”

一酒鬼在wc呕吐完后哭泣不停,朋友问:“何解咯?”“你来得正好,替我想个办法,我小便何解流个不停?”朋友一看,原来是自来水龙头冒关好。
哪里找来的,不错哦。我顶

水水……

幸福论坛,里面还有些黄色笑话,想想不想把这污染了,就没等了

幸福论在哪,不污染我自己跑去看

哈哈,好[em2]

原文由 guopi 发表:
幸福论在哪,不污染我自己跑去看

汗!