平阳第一社区 平阳网

楼主: 洞房花钱夜

我只是个护士,你会爱我多久?

楼主应该换个字体,这样看着好累,大部分靠联想的。

对,这是你的工作,所以请你也知道,每个岗位都有自己的辛酸苦楚

有好也有坏

护士的工作很辛苦,看了这篇文章觉得做一个人,最起码要有做人的原则,连这样的照片也要拍了上传的人,可想而知其做人的素质和道德问题。好样的,护士们,祝永远快乐!!!

{:soso_e179:}

护士是真辛苦,有一同学的老婆就是人民医院的护士,怀孕的时候还要上夜班,每次见到脸色都超级差,听说有关系的都想办法调到其他后勤岗位去了{:soso_e146:}

对平阳护士的了解不多,所以不做好坏的点评,但蔑视拍照发帖的人,这是什么样的问题,需要拍照并上传网上吗?感觉有点变态了,好像上瘾了。而且应当是侵害了个人的“肖像权”和“隐私权”了吧,虽然我不是很懂很懂法律。而对于6楼表达的观点不是很赞同,上晚班就不能休息,应该白天有足够的时间休息,请问,你上晚班,白天就没事吗?家里就没事吗?有孩子的不用照顾孩子,有爱人的不用做饭吗?就算白天休息了,深夜也会累的呀!再说,晚班当病人都休息了,一段时间内没什么事可做,难道闭眼休息一会也有错吗?换做你,难道瞪着眼睛看天花板还是呼叫器?有句古话说的很好,“己所不欲、勿施于人。”说话之前先想想,如果当事人是你,你会怎么做?不要用冠冕堂皇的几句来抨击别人。太假了。

举双手赞同: 5.0 反对反对: 0.0
反对反对: 0
请问,你上晚班,白天就没事吗?家里就没事吗?有孩子的不用照顾孩子,有爱人的不用做饭吗?难不成做白班的,这些事情要晚上去做,其实白天可在空余时间睡觉啊,只是敬业问题罢了  发表于 2012-5-22 16:41
举双手赞同: 5
就跟普通人上白班一样, 晚上睡了,下午还是犯困, 护士大部分都没好的睡眠  发表于 2012-5-22 12:30
同意  发表于 2012-5-22 11:12
举双手赞同: 5
强烈呼吁!!换位思考,什么问题就不能理解了  发表于 2012-5-22 10:53

我觉得应该同情,也许有人会说上夜班就不该睡,按道理是不该睡,这事是这样说的,不管你白天睡多好,可是当一个人闲下来的时候,生理钟上的瞌睡虫就会爬上来的.我倒过班深有体会.

有些科室不忙。可以睡觉的啊

那一条法律规定护士值夜班不可以睡觉