平阳第一社区 平阳网

当男生有了女友之后

1、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光,有时候还得借外债。

2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣服,其中的两次都是给女朋友洗的。

3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。

4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。

6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。

7、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日。

8、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。

9、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招「凤」。

10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们PP的GF一起去游泳:有女朋友之后,我只请他们去滑冰。(为什么都是我请?)

11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。

12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,「骷髅兵来拉~」

13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。

14、有女朋友之前,我自己买「红塔山」和「万宝路」一条一条的来抽;有女朋友之后,我偶尔买「吉庆」和「***」来抽,常常借她的「摩尔」来过烟瘾。

15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的「如梦」果汁。

16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。

17、有女朋友之前,我骑「大赛」和别人飚车;有女朋友之后,我骑「永久」加重改良型,驮着她在夜市里走马观花。

18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。

19、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。
倒不如搬《读者》里的有篇——我对你的好

爆笑。。。。

看着好象很可怜的样子

十分同情

可怜的让人羡慕哦

哈哈[em43] [em43]

应该每个男生都是这么残的![em19]

听了好象很可怕,那你可以不交女友。说罢,你只是想满足你的好奇心。