平阳第一社区 平阳网

楼主: 别挡着我

昆阳二小二(6)收钱能不能消停一会儿呀

关闭 [复制链接]
{:soso_e114:}

为什么要请保洁员,在这样下去 ,新一代的自理动手能力更差了

虚空 发表于 2014-11-4 22:45
3000 5000的包包在大品牌里也不算贵啊  3万5万的表在大品牌里也不算贵啊
家委会其实就是起个沟通作用, ...

就怕老师只记得送礼家长的学生,不知这钱的出处,拿公家的钱搞自己的关系,小算盘很精呀
回复 支持 1 反对 0

有些校内该有的都家委会出,还真是不应该,呵呵!

我想如果家委会在买保温杯之前和其他家长商量下,我想楼主也不会有这么多的怨言的

子夜流云 发表于 2014-11-4 23:18
楼主把去年的单子亮出来干嘛?

今年还没到结算的时候吧,{:soso_e100:}

老师家到底有多少杯子?
感觉每年都要送
现在送老师的,是强制吗
家长委员会,,呵呵 都是可怜的家长

要送礼品个人自己送。
家委会资金应该用于正当,可以在网络上公开的使用内容。
打扫一个教室多少时间,还请钟点工?嗨。。。。

如果你觉得不妥.应该与家委会谈.何必这点小事发帖呢?其实给老师送点东西是应该的,老师确实蛮辛苦的,老师也象父母一样爱你的孩子,俺也是乡下人也给老师送过东西,就是一些自己家的土特产,竹笋啊 番薯,水果这些 不是很值钱,能与老师多多交流,且能够在老师那里多了解孩子,在学校的另外的个性,当孩子毕业后 俺也给老师送过,都成朋友了 ,其实人生没必要过于当真,其实老师,你,你孩子。都算有缘!何必计较过多很累的。希望大家计较一点体谅一点老师的不容易!本人瞎扯,不怪哦!

理解楼主的心情,也赞同你的观点,做家委会主要是为班级管理班会费,为学生采购一些需用品.这一些人应该是有人品的人,乐意为别人付出为他人着想的.而且采购物品也是精打细算的,不乱花乱用的.
有人说200元左右的保温杯不算贵,这的确是没错,但是把公家的钱买礼品送老师就不对了,因为花公家的钱给自己做体面别的家长就会有意见的.要送礼做体面得花自己个人的钱,如果感觉200元的礼品太轻的,可以送2000元或更多,因为花自己的钱送礼别人管不着.