平阳第一社区 平阳网

楼主: 春晓

浙江省温州市平阳中医院护士被殴打事件的真相

其实骂人已经没什么意义了,只是希望大有看视频以后能够有一个正确的判断,就事论事就好,那个网名王蓉就是他老婆,她说她坐那里没有人理她(护士之前也解释过病人来时她在给另一个病人吸痰),从视频上看护士粜来的时候她已经自己给小孩子量体温了,那护士没必要盯着她看了,那个时候没事也可以拿书看的呀,那个也不一定是杂志呀,(并没有担说看到病人还在做自己的事情或对她不闻不问的。如果是这样那护士就有错,可是量体温的时候他们夫妻并没有和护士对话说明没有矛盾呀),有人说他们看病很急,不会故意打护士,这从画面上看是不成立的,因为从画面上看医生已经出来了可是她量好体温并没有向医生那边走去而是二夫妻指着护士骂,如果说心急怎么会不看病先护士吵呢?然后他们走了可是第二次进来就是有预谋想打人而不是看病的,因为他第二次进来的时候是没有带小孩子的,走到门口的时候看到护士就打。我想这谁对谁错就很明白的吧!说护士没医德,我想问体温量,医生也出来,之前也叫她去挂号可她不去,这样护士还要做什么呀?

机关干部人员虽然打伤了护士的头,但却打伤了百姓的心,

是打碎了百姓的心!!!  发表于 2010-9-29 22:22

诶,护士,我是纪委的,我小孩子过来看病你要对我好点,我是纪委的,我看病可以不用挂号吧
我是纪委的
估计能成为下半年很火的一句话

不对,“是纪委都是我的人”  发表于 2010-10-5 22:38

现在大家知道了纪委是什么东西,法西斯,很多人把反腐寄托在纪委身上,醒醒吧!

纪委是有特权的  发表于 2010-9-29 20:06

狗日的,他妈的尽是托

视频有看到,声音没听到,语言内容需要人证,单就视频来说,只能说明拍了帽子(或者拍了脑袋),然后就是在角落里推搡?(看不到有无身体接触),不过基本上看不出来医院方面有什么过错(我是说看不出来,不过没听到现场对话)。
我的态度是:视频已阅,等公安机关的断案结果,不发表意见

我觉得有些人太偏激了,不论什么职业都有态度好和不好的人,那也不能一杆子打翻一船人,那个主任平时工作的时候态度都很好的嘛,有对别人沏好茶问别人有什么要帮忙的嘛!所以希望大家不要冤枉好人。扪心自问一下有没有凭良心说话。

回复 依依11 的帖子

就那骂人的气势,真是不敢恭维

首先,孩子生病每个家长都会着急,如果因为一点挂号的小事就动手打人,太不道德了。
其次,白天门诊那么多小孩看病,哪个不有体温的,家长不着急吗?每个人都是一本病历,一张卡排队等候,需要人提醒吗?更何况你自己已经意识到要挂号,却不主动去挂号,还诬蔑护士不提醒你。如果白天看门诊的家长都像你们两夫妻这样,我看门诊医师天天要被人打了。
再次,你们说不看了,也辱骂过护士出门走了。这时稍微有点理智的家长都不会再隔几分钟第2次进来专门辱骂和殴打护士,包括值班医师。(注明:这时只有3个家长,没有小孩),说明他们是专成闹事来的。可以看出这种家长是何等素质,何等器张,不是一般老百姓可以比拟的。正所谓有事好商量,就他们这种处理问题的能力和水平,怎么配“主任”二字。
最后,我认为这位“主任”应该敢做敢当,出来公开道歉。能屈能伸才是大丈夫,要知道你的言行已经不是针对个人所为,而是中国千千万万的医务人员。

真是没有素质。男人打女人。还是人的呀。平阳的纪委领导都在干什么呀。给他们抹黑都不出来治这个败类。