平阳第一社区 平阳网

楼主: 风吹吹

"家长"发帖诋毁老师,居心不良

讲得很实诚很实在,不怕狼一样的老师,就怕猪一样的家长。所有的职业当中,就老师的成绩是以学生的成绩为基础的,学生的成绩就是一个老师是否有生命力的基础,像你们所说的那样,这个老师起码是个上进心很强的人。稍微有逻辑的人,一个上进的教师,就知道他只会把那些学生带好。至于那些关系户学生,我特指自己不长进又怨老师且还叫家长给老师压力的关系户学生,你能进平中就应该要感恩,别在那里影响你的同窗,影响这个学校的风气。

琉璃_芯 发表于 2013-8-9 11:37
楼主讲的话好空洞,不合情也不合理!我不知道你跟平中有没有关系,但是平中是我的母校。我也不知道现在的平 ...

哇。。。生活在这样的社会你还能这样天真也真是难得!要么你年龄很小,要么生活太顺利,没遇到过什么事!教育局?校长?那是普通老百姓讲理的地儿吗?你去讲个我看看?没准保安那关你都过不了呢,还讲理!政府跟老百姓讲理的话,政府大院门口会有那么多人举着牌子拉着横幅伸冤吗?你讲这些话不觉得幼稚?不觉得可笑???对于你说的去讲理,我的感想只有三个字:哈哈哈

现在有几个好鸟的!