平阳第一社区 平阳网

楼主: 大象

今天被骗钱了

楼主写帖时还晕乎乎的,说明骗子太厉害了{:soso_e120:}

以后不要粗心在意了

{:soso_e129:}

哎,骗子是可恶的,大家还是要提高警惕。

我开店的时候就有碰到一骗子,进来的时候问了一样最便宜的商品(15块),问有没有少点,我说没有,他又说了几次叫我少点,我说已经很便宜了,不能少了,他就从裤子的后袋掏出一张100大钞,我收过钱(看他这人就是觉得有点不对,怕是假钞便很仔细的检查),确定不是假钞后就找了85块给他,分别一张50、20、10、5块,他看我拿出50的时候就说能不能全部给他10块的,我说没有(有是有,就是不想给他),他拿过我找的零钱又说,你刚才不是说13块给我吗,我说我什么时候说过啊,一直都跟你说最低了少不了。他就说那我不要了,伸手还我零钱,说你把100还我,我心里已经嘀咕了,这人肯定有问题,便特别的注意,发现他给我零钱前有一小动作,手往裤子后袋移了一下,所以接过零钱后没有马上把100大钞还他,而是对了钱数,不出我意料,真的少了一张50的,我就大声的说(也可以说是叫,反正是很大声)“50的呢”,被我识破后,他马上从后袋掏出50还我说“不是在这里吗”接过我的100块钱后就逃之夭夭了,当时就我一个人在店里,我也不想生事,就这样让他走了

我 明白 了 ,骗子到 你 店里 买东西,买1个 3.3元的 东西 ,给 了 100元钱,你找给他97元钱,然后 骗子说 有 零钱,又取回了 那100元钱 ,骗子又给了 你 0.3元钱然后 骗子走人,你的 损失是3.3元的东西和 97元 钱,因为 骗子 后来 给 了你 0.3元钱,所以 你的 损失实际 是99.7元钱,没 算错 吧

同情楼主的遭遇,买个教训就当交学费了,以后要小心咯。

熊掌 发表于 2012-5-14 12:23
我 明白 了 ,骗子到 你 店里 买东西,买1个 3.3元的 东西 ,给 了 100元钱,你找给他97元钱,然后 骗子说 有 零 ...

这位朋友你算得好清楚。

一看楼主应该是给自己的店打广告吧

自己笨笨的还说人家是骗子。