平阳第一社区 平阳网

楼主: ema

为什么电力局的工资这么高??

你为什么不反抗!

头像被屏蔽

现在还是社会主义社会哦!你要和那些打工者哦和那些上不起学的家长比吗?

接受这个不平的事实吧,抱怨有什么用呢!

6楼
发表于 3 天前 21:16 | 只看该作者
我就一农民,家里用电要求你那朋友,家里孩子读书要求你们,哥们一年起早贪黑的赚一两万块,都交给你们还不够你们塞牙缝的呢!

伟大的天朝,神奇的国度。电老虎。

接受现实把~~

楼主别把道听途说的数字拿出来给人议论哦。。。行业不同根本没有可比性的,谈何公平不公平呢!

有差别,才会有动力

回62楼的

电力以前叫局  现在叫  责任有限公司 了

拜托你路过 新河路 296号 的时候 好好看看他们的招牌  人家是要到 发电厂 买电过来 然后 卖给你们这样用户的  人家也是做生意一样的

是有法人代表的  只是平阳政府 看着是一块大肥肉 一直叼着不放  什么考核啊什么的都要弄成和事业单位一样 国家都出台 反垄断法了  还垄断我P  那你就别用他们家的电啊 你可以自己发啊  

还有你 别拿老师那套 东西在这里 叽叽歪歪  咬文嚼字的  有本事去国家什么汉字研究中心去   

本人就一粗人  有几个别字怎么了 别拿着些东西说事(突然想到一个故事 是说老孔的  老孔把他认识多少个回字 引以自豪) 我看你现在就是着个德行 说自己是老师就不会写别字                                
你别说自己没几个别字 着不是什么根本性的问题 只要大家看的懂就OK了

好 大家看看网络上 火星文什么的 那他们  你是不是都不屑跟他们说话  他们可都是你们这样"好老师"教出来的90后啊  

网络上说90后 脑残  那是不是可以这样说  脑残的老师 教了天真活泼 一张白纸 的孩子 然后受你们影响 然后他们就 脑残了    可以这样说嘛  

正如你最后的话    看到了吗  他着就是拿孩子来 威胁我们  着个老师的心态  (你有本事 别把孩子送学校读书  你送过来就有你好瞧的)← 他心里的潜台词  看了着句话 我才发现  你们学校也是个垄断性的行业啊  

现在的老师就有这样的本事   如果真遇到 我这样的家长  

好 着些老师 就会  故意刁难 孩子  时不时的 拿一些话刺激孩子 让孩子  觉的在学校里没意思 然后对学习失去兴趣      

我敢非常肯定的说   着位LZ  一定干过这样的事情

老师啊老师们  做好本职工作吧  别整天想着钱拉