平阳第一社区 平阳网

楼主: 2006lst

[讨论]交警呢,执法怎么才能到位?

不搞点车 人家交警大叔们没零花钱了 同情一下吧

明明是交警依法查处非法营运车辆,现在变成交警压迫弱势群体了,“弱势群体”-----恶心的词汇。

如果是我看到
我也会觉得很同情
大概女生都这样吧

“当然白卵三轮车是存在安全隐患的”这些三轮车加了动力,出了事故就跑,有多少受害者深受其害。打击白卵三轮车不仅是交警部门的事情,应该是政府甚至全社会都应该抵制这种违法行为,昆阳比鳌江清水,就是没有残废车、白卵三轮车少。
多加一句:“而据说无证的三轮车被交警拉进去后又以另一种渠道再转卖给社会。”这句话没根没据。想想也知道,交警敢这么干?说来说去,这些博同情的违法骑三轮车的人太可恨了,一天二、三十元的租金不交,花八、九百买一辆加动力的白卵车,骑个几天就把车钱赚回去了。害的是无辜的路人和乘客。

“希望,我们的论坛在批评一些执政人员的时候,能更理智些,不要太感情用事。
希望,我们不只是为了发泄一点可怜的情感,而一哄而上,我们不是看热闹,不是看别人的玩笑。
我们需要更加公正、热情、温和的社会。
任何人的玩笑和过错,对我们来说,都是一个悲剧。”支持一下易难儿,现在看客型的人太多了,还有好多的“好心人”在遇到这种事情的时候,劝交警放一马的,“这次给他个机会”“原谅他这一次,下次不要再骑了”。诸如此类的话,我一次在水果市场就看到听到过一次。唉,被这类车撞伤住院的人,怎么想呢?楼主,不是只有你有同情心的!

顶6楼一个。。其实说实话,上面文章咋一看的确,三轮车夫很可怜,人家也是为了混口饭吃。但是想想就我坐三轮碰到的看到的来说,我一点也不同情他们,现在敖江的三轮车乱骑乱闯的,乱要价的,给了钱不满意张口就骂的,甚至去年年底坐一三轮车运货,结果趁我不注意拉着我最后一箱货跑了,后来被我找到还当场下跪的。
还好让你找到了,什么叫白卵车,就是没牌子的呀,一般人谁认得出呀,撞了人都找不到他车,更别说东西掉车上了。

执法必严,违法必纠.如果真正做到这8字,绝对可以理解这样的行为

执法没错 但是方式手段错了  希望文明执法

交警取缔非法三轮车应是一件好事,对城市交通安全起到一定作用,我们应支持,看那些漫天要价的三轮车夫有时 ...
八路 发表于 2009-6-4 17:14

漫天要价是是有证的三轮车,,你们应该去找找谁是三轮车的车主再说话。

世道艰难啊!