平阳第一社区 平阳网

楼主: 游山水

[召集] 8月26-31梦幻张家界,凤凰古城寻梦5天游活动召集[一期]

我觉得,身为领队,一个组织的发起人就不应该有“营利”包含在里面,这让人想起恶心。。。。

回复 探花 的帖子

说明如下:这个是户外活动即自助形式 而非旅游团   

回复 大牛 的帖子
沉默 随着时间的发展 你会发现的
这样的领队和发起者 他的付出的多少 他承担的责任有多大

1200/5天 自己过去玩或者你们组织人过去玩 这个价格能够玩得出来的 请各位领导考证
真的比较纳闷  我们给各大户外爱好者提供这样的平台  结果竟然是这样的

个人觉得这个活动比较好,只是没时间参加.

关键一条,请明确说明:这召集帖是否商业性的?或是否有营利?
“保险费用,领队导游费用,司机食宿费用大约60元/人”,真需要这么多吗?其中保险费用每人才几块钱,领队作为发起人就该是义务的,司机食宿五天四夜最多不超过400元吧。而豪华大巴大都是四十多座的。就算40人吧,40×60=2400元。仅这一项,是否有盈余一目了然。

你说这个问题 倒是可能你想错了把!!我可以算给你听 两个司机住三个晚上要500元,吃饭5天每天一人80,要800元,保险整个团队要400元!!!剩下只有700元  两个领队的平均消费是不够的 !!!!请你们大家仔细 清清楚就知道了

回复 百姓1 的帖子
谢谢了!~~

沉默 随着时间的发展 你会发现的
这样的领队和发起者 他的付出的多少 他承担的责任有多大
榕城--酋长 发表于 2010-8-18 12:33

如果是这样的领队和发起者组织的这样的活动,在诱人的活动我也不去.....
难道就因为你们的付出,所以就一定要回报吗??
那我为什么不去找旅游团,换来的是更好的服务员和尊敬.同样我付出的会更多,但是心里舒服...
不那么恶心.......

这样的想法和模式在10年前 我们也是这样的
落后啊 悲哀啊!!

最悲哀的是有"营利"性的活动,.还在户外版发帖,和什么样的想法,模式没任何关系,你们解释这么多,无非想让更多的人去参加,,,但是你没发现,除了我这个"落后"的人在回你的帖外,还有人跟帖吗?
这证明你比我更落后,更悲哀...
不在回此帖,让你悲哀去......