平阳第一社区 平阳网

楼主: 单身男

浙CCH7**开车小心点!

有意思:单身男   与    单身男的妈妈     打架了{:soso_e111:}

开车以不撞车为第一安全要术,你们双方都是安全,都是有水平。
交通法规为第一,只是出事故了才拿出来,不是自己占理就可以撞过去。

单身男的妈妈   7 分钟前
这是火气大了一点吗,叫我换位思考,那你换位思考下看,有事说事,他占着认识我却又不敢说他是谁,还把长辈扯进去,我还怀疑他的动机呢,车在路上发生点特殊情况本来就是很平常的事情,谁就敢说自己的车子开的就多怎么样

你这种不属于特殊情况,就是你个人的驾驶素质问题,你想想看,要是当时他没刹住撞上你了,受伤是小事,万一去了你或者他呢?哎,现在还不知道自己错在哪里

klystc 发表于 2012-9-3 19:39
单身男的妈妈   7 分钟前
这是火气大了一点吗,叫我换位思考,那你换位思考下看,有事说事,他占着认识我 ...

额, 有道理!

带着父母长辈骂人,这个人素质好不到哪里去?你骂别人父母,就要准备被人骂你父母!这是不孝!

我支持单身男的观点,不过你把人家名字公布在网上这有点不对哦!还有女的开车没几个晚上会使用近远灯交替的,教练教的东西是死的不活去灵活运用灯光!

一个大男人度量真是门缝那么大啊,这么点事还到这来现眼,真是丢我们男人的脸啊

沧海依旧笑红尘 发表于 2012-9-3 19:54
我支持单身男的观点,不过你把人家名字公布在网上这有点不对哦!还有女的开车没几个晚上会使用近远灯交替的 ...

这个叫杀一儆百, 效果很不错!

反对反对: 5.0 不知所云: 5.0
反对反对: 5 不知所云: 5
是不是你下次犯一点错 ,别人也把你父母名字扯进来发个帖子 在这骂 你也表示同意?  发表于 2012-9-4 06:38

566544 发表于 2012-9-3 19:54
一个大男人度量真是门缝那么大啊,这么点事还到这来现眼,真是丢我们男人的脸啊

干吗这么着重说自己是男的?

我早上发的一篇关于使用远近灯的帖子好象被和谐了!是不是有关部门要求社区删除的,天朝威武啊!

没删,移到 车友会所 板块  发表于 2012-9-3 22:55
这也删没有理由吧。  发表于 2012-9-3 22:32
这个为什么要删除。。。。  发表于 2012-9-3 20:06