平阳第一社区 平阳网

楼主: 温州师父

平阳昆阳56间危房被强拆除(已回复)

其实也就是村民跟政府扯皮要赔偿的小事,讨论起来选美国总统一样干什么。说白了没通知,那是不可能的。政府又不是傻子,对于违章的自拆通知书肯定会送到的,要赔偿的村民自己没当回事还要坐地起价,没想到这次政府力度那么大,打了他们小利益团伙一个措手不及而已。请无理取闹、煽风点火的人,别阻碍大部分人的利益,请你们自重。

你怎么知道他们就是坐地起价,到底政府给出赔偿方案什么样合理不合理?  发表于 2016-11-2 13:08
把小部分人的心理剖析太到位了,就是这样西门老街一直拆不掉,错过发展机会!要是十年前拆掉的话,那时候的房价和机会多好  发表于 2016-10-28 10:29
回复 支持 1 反对 1

明眼看事 发表于 2016-10-28 10:02
其实也就是村民跟政府扯皮要赔偿的小事,讨论起来选美国总统一样干什么。说白了没通知,那是不可能的 ...

你这种人还懂不懂  ,什么违章拆迁,昆阳政府暴力拆迁 ,你没看到吗?你瞎了吗

zwx2000zj 发表于 2016-10-28 10:29
你也是一条狗而已,说得很轻松,你有考虑那些被强拆百姓的感受吗?

故意让家里老人出来躺地上要赔偿,就算暴力执法了?你们有验伤报告吗?有证据吗?如果真有证据上法院啊?真有证据也不会吃饱了撑着在这网络论坛搅风搅雨的。搞笑,你真当别人都是傻子啊。出来说句公道话,你就咬我这么凶,我还真的好怕。

zwx2000zj 发表于 2016-10-28 10:52
亏你还活在中国这么多年了,上法院有用吗?有用的话还会出现这么多的人间悲剧吗?还会出现强迁?好好用你 ...

那希望你活在外国,如果你连本国的法治体系都信不过的话,拜托你赶紧去国外拿绿卡吧。连法院都没用,你来这里折腾什么劲。你赶紧去政府闹,闹凶一点,多让政府把我们大家纳税的钱赔给你出国可好?真心祝福你一路走好。

这次拆迁(强拆)的建筑物是否为违规建筑??现在大力发展城东 B30 43比c28 29确实慢了点

zwx2000zj 发表于 2016-10-28 11:01
我去外国,你出钱吗?可能击中阁下的要害了?气急败坏了吧!

到处追着我,不知道是谁气急败坏,这么幼稚的问题你问我?给你出钱去国外?别搞笑了,你用你的脚趾头想都知道答案,还要反问我。反驳不了了?想点有用的回复行不行。要不就收声,别转移视线,扰乱话题。

zwx2000zj 发表于 2016-10-28 11:08
你继续吠吧,爷不奉陪了

夹着尾巴,落荒而逃。走好不送。

zwx2000zj 发表于 2016-10-28 11:14
好好吠一下,要不对不起昨天领的狗粮

你又回来咬我一口?不是说好跑了么?说话还带不算数的, 我也是醉了

讲理讲不过我,就咬我,我还真怕,你并不能代表老百姓的立场,所以别把自己标榜老百姓,别停,你继续咬,我跟你讲道理。

请问昆阳镇镇长地址在哪里