平阳第一社区 平阳网

楼主: 止境

剖腹产也能至死,你信吗?反正我信!平阳人民医院出品(有产妇照片,持续追踪)

哦米拖佛,保佑洁 早日醒来~~

加油!祈祷!

平阳医院实在让人心寒

在天朝,什么事情都不奇怪!!!!!!!!!!!!!!!!

老高很流行 发表于 2011-10-31 13:54
产妇年迈的父亲说了一句话,只要能把我女儿救过来,哪怕她将来 痴,呆,甚至是植物人他也不怨..只要能看到自己的 ...

心酸、心寒、心痛,看到这句话眼泪止不住的流,可怜的父亲是多么低的一个要求啊,洁,你就醒来看看你那年迈的父母亲和刚出生的孩子吧!

都说金窝银窝不如自家的草窝!走的再久,走的再远。我们的根始终在平阳。最后还是会落叶归根!平阳人民医院是家门口的医院如此不让人安心,出事了还不出面处理。还怎么让我们放心,宽心!!!!!这样只会让平阳人蒙羞

说不定本身有隐疾

暗夜 发表于 2011-11-1 10:39
待岗不作为一种行政处分,不记入职工档案,所以,待岗的效力就大打折扣。待岗是让她们在家休息1个月出来继续 ...

嘿黑,就算记入档案又咋样对不想当领导的没影响的

洁 你要争气啊 快快醒来去找他们算账啊

最近经常来这里关注丽洁。实在看不下去了。
昨天是我宝宝的一周岁生日,时间过得很快,去年这时我也刚生完孩子。女人生孩子,一只脚就已经踏进鬼门关了。听起来好像很恐怖,但这是事实。我原本在平阳医院产检的,去年这个时候也是发生一起事故使我改变主意在鳌江生。刚好有认识的人在产科。有人认识和没人认识真的有差别。我是顺产的,那个认识的人还没来上班的时候,我在阵痛,叫医生检查宫口开的情况,她就不冷不热的:你还早着呢,这点痛就受不了了?后来,那个认识的医生来了,就给检查,说我可以去生了。我好开心!产房里还有一个产妇在痛得直叫还没生。可是我进去她们就帮我接生了。态度也很好,还不停鼓励我做得好!我大受鼓舞顺利生下宝宝。然后,她们才去帮另外一个接生。可见她当时痛了多久!不过,我没有给红包。因为认识的医生坚持不要!后来还是买了礼物给她。住院的时候,护士来检查打针什么的态度都很好。
诚心诚意请求不管是上帝还是佛祖保佑年轻的妈妈快点醒来,顺利康复!