平阳第一社区 平阳网

楼主: pingyi=laji

平阳医院妇产科二楼护士长,到底吃了几颗豹子胆?

问别人:吃了几颗豹子胆的人
一般不是什么好鸟,基本上内心非强大,或者内心有很丰富的东东
这种鸟不鸣则已一鸣吓人

是啊 您爹就是属于这种类型 ----------哈哈-----------一个过路客  发表于 2016-3-12 19:23

事情不做评论,楼主帖子描述文字哩也没有说的那么脏吧,怎么有几位说的这么夸张,你们平常说话得有多文明

是啊 我也看不出一个脏字和脏句,有几位说的这么夸张,那是医院、护士的水军啊 他们人多力量大啊  发表于 2016-3-12 19:29

苦情 发表于 2016-3-12 18:33
事情不做评论,楼主帖子描述文字哩也没有说的那么脏吧,怎么有几位说的这么夸张,你们平常说话得有多文明

是啊  我也看不出一个脏字和脏句,有几位说的这么夸张,那是医院、护士的水军啊     他们人多力量大啊

疯狗 不要咬人了  发表于 2016-3-12 20:33

苦情 发表于 2016-3-12 18:33

我说你怎么会这么认为  原来是该楼主发的几个帖子被管理员给删了

没有啊 楼主发的所有几个帖子都还在啊 你说他的 几个帖子被管理员给删了 是何用意啊 是医院的水军吧  发表于 2016-3-12 20:19

只是个路人甲 发表于 2016-3-12 20:06
我说你怎么会这么认为  原来是该楼主发的几个帖子被管理员给删了

傻子白眼烧  你有意思啊 哪个是水军自己清楚 那么多骂人的话都不见了 你现在还睁着眼睛说瞎话 小心天打雷劈
小心生儿子没屁眼!

两条狗到处跟着咬  鼻子真灵

我的儿子就是您呀 还把您生了两个屁眼了, 您是不是还嫌不够要我和你妈再给您再生一个啊 不孝之子啊  发表于 2016-3-12 20:35
我的儿子就是您呀 还把您生了两个屁眼了, 您是不是还嫌不够要我和你妈再给您再生一个啊 不孝之子啊  发表于 2016-3-12 20:32

转贴:网友yajun发表于 昨天 07:16 来自手机 | 只看该作者
在平阳医院生小孩的就一傻子,你都没听过平阳医院妇产科发生的一些事故吗?我第一个儿子在平阳生的,那医生妇士傲的跟什么似的,简直在考验你的忍耐限度。第二胎产检和生产果断去瑞安妇幼,那技术和态度比平阳不知好了多少,天壤之别啊,虽然远点但放心舒心,虽然多花点钱但值的。各位待产的妇女同胞们醒醒吧,再也不要去平阳医院生小孩了,除非你有亲戚朋友在那儿。

作为当天下午站在护士站边上看热闹的人,看了你的帖子,我觉得你还是没有把事情讲清楚。不知道你记不记得,那天下午你在争吵的时候,边上站了两个男的,我就是其中一个。
         其实你们的事情很简单。那天下午你过去护士站问护士:刚才叫你起来的护士是哪位?护士长就问你找她有什么事情吗?然后你就说自己要找人讲道理,护士长就说那你跟她讲吧。你问她你女儿为什么住了那么多天才让她生?住了好几天了才发现有阴道炎症?护士长问你是不是那张床位的家属,后来她跟你解释说:你女儿不是因为肚子痛马上要生才住进来的,是因为超过了预产期4天有其他原因要住进来等生。观察了几天到了可以催生的时候了,后来发现什么很重的炎症要先治疗,所以才会住这么久的。后面你就情绪很激动,说住了那么多天才发现炎症?为什么不早点检查,你们医生工作就是有疏忽。护士长说:炎症检查不是住院生孩子的常规检查,基本上每个女的都是有轻微炎症的,而且女的检查炎症是很痛苦的。你时间到了打算催生,在催生之前医生给你看了能不能放那个东西进去催生,才发现里面炎症很重。接着你又绕到原先的话题,问她为什么住这么久,别人都没有的。护士长说:医院里各种原因早点住进来待产都有的,我们医院很多产妇都是提早住进来等生的。你就抓住她这句话不放,说她口出狂言,说自己医院都是这样子耽误别人的。当时护士长跟你说了一句话我印象很深,她说你对医院治疗有意见没关系的,因为你们不懂医有什么不知道的可以来问她们,有很多家属也是对治疗有其他不同的意见,情绪也比较激动,过来跟她们问清楚,讲明白了都没关系的,让你不要把这件事放在心上。当时你也安静了下来。不过后来不知道怎么回事你突然又转身手指头指着当时躺在走廊上的那个产妇,问为什么让她搬到这张床来,说护士好几次叫你起来是因为你跟医院医生护士提了意见才找机会报复你的,还是要护士长叫出刚才叫你起来的护士,后来护士长也给你解释了一大通,不过你情绪越来越激动,不停的手指指着走廊上那个产妇,我边上那个男的就站出来对你说:你不要再吹毛求疵了,不要在医院里吵。谁知道你就更激动了突然拉着护士长的衣服拖拖过去,一边骂还一边还问她是不是瞎子,是我和另外一个男的把你推开你才停手的。后来也是走廊上那个产妇的家属也过来跟你解释说不是故意要你这张床,是刚才只有这张床空的,你说的那两张空床上当时还有人,是刚刚自己搬过来了,她们才搬走的。后来保安来了,你就一直跟保安在那里吵。事情的经过其实很简单,就十来分钟。当时我们边上围了十几个人,都看见的。第二天有警察过来让我们做笔录,我们也都帮忙作证了。
      不过话说这些护士家里人都不知道是干嘛的,事情都搞这样子了也都没人出面找你。如果是我家里人在单位上班遇到这样子的人,呵呵……没看见经过,看你这个帖子是让人觉得应该双方都有错,可是站在边上听得清清楚楚,觉得根本没什么。其实平阳医院产科总体还不错,比传闻里听过来好多了,好像装修了挺新的,护士医生也挺客气的。刚开始来我也住走廊的,后来第二天转到病房里,觉得也都能接受。做人也是你对别人客气,别人也对你客气。到了医院你就要守医院的秩序,病床不给产妇躺,给你一个大老爷们躺哪有这样的道理?觉得你们双方在这里这么撕逼真的没什么必要,知道事情经过的人心里清楚,不知情的人还是要看热闹的。