平阳第一社区 平阳网

楼主: 风吹吹

"家长"发帖诋毁老师,居心不良

丶执子之手 发表于 2013-8-6 17:35
笑笑就好、不用强调和平中没关系的话,你发这样的贴,大家心里都清楚你什么用意。 老师好不好坏不坏,其实 ...

不说,你们都以为我是那老师的马甲,我可以发誓,我真的不是,也不知道他们说的那老师是谁。只是暑假在家里无聊,看到那帖替平中那老师说说理而已。可能是有着共同的职业的关系吧!觉得家长和学生做法过分。太偏激了。

反对反对: 5.0
反对反对: 5
回复 支持 2 反对 1

风吹吹 发表于 2013-8-6 17:43
不说,你们都以为我是那老师的马甲,我可以发誓,我真的不是,也不知道他们说的那老师是谁。只是暑假在家 ...

其实大家都是局外人,但从你言语中可以看出你也是一位教师,作为一位教师,无论有多少荣誉,都是曾经的,何况现在怎么评荣誉想必你也知个一二。

我就想弱弱的问你一句,一个教师到底是师德重要还是学识重要?

清水滴石 发表于 2013-8-6 18:05
其实大家都是局外人,但从你言语中可以看出你也是一位教师,作为一位教师,无论有多少荣誉,都是曾经的, ...

当然两者都不可缺。家长让老师下课的原因,这当中双方一定有矛盾,不管这名英语教师怎么样,把这老师骂上社区,这种做法只会让我们觉得一些家长一些学生素质差,寒了所有老师的心。这也是我说为什么没人愿意接这个班的原因。

从楼主的文笔来看,我猜楼主不是教师,呵呵

楼主是体育老师  发表于 2013-8-6 22:37

一切为了孩子,大人们理智些,别带坏孩子,

风吹吹 发表于 2013-8-6 11:00
你误会了,你看我以前的发帖就应该知道,我不是那个教师。只是作为观众,我觉得这个家长太恶心了

动不动就说看了别人之前的帖就知道别人是什么样的人,你怎么不去算命啊,当老师太浪费你的才能了。你拼命的维护那个所谓的英语老师,能不让别人联想到你就是那个人或者至少是你的亲人或者好友吧,说这个恶心,那个恶心,你怎么恶心这么久了不吐呢?我们都自私,就你大公无私,孩子在学校里,本身应该是被呵护的,到你这好像成弱势群体了,老师教孩子本身就是一种使命和责任,你现在跟我谈老师跟学生一样的!那作为学生还交那么昂贵的学费做甚?我始终坚持,老师就该好好教学生知识,如何做人,不应该有偏见或者其他私欲!自己有什么委屈或者不满,可以找领导,跟学生没办毛钱关系。而楼猪说我是自私的人,好吧,我承认我自私,因为我是一个人!

{:soso_e114:}

风吹吹 发表于 2013-8-6 17:16
平中的老师,你们都醒醒吧!在做好自己本职工作的同时,也要顾好自己的荣誉啊!这样的班级接不得。不然晚节 ...

接不接班老师说了算?这个是潜规则吗?难道老师都是坐享其成?而不是说想把一个问题班带成优秀班?楼猪,你可以别做老师了,这点担当都没有,还在这里跟大家舌枪唇战。我发现我好自私

沟通从心开始!